Novex NFDN118622X — холодильные и морозильные камеры: советы по хранению продуктов [10/17]
![Novex NFDN118622X Инструкция по эксплуатации онлайн [10/17] 562672](/views2/1729510/page10/bga.png)
Холодильная камера
Холодильная камера предназначена для краткосрочного хранения фруктов, овощей,
напитков и прочих продуктов питания.
Прежде чем помещать приготовленную пищу в холодильник, дайте ей остыть до
комнатной температуры.
Во избежание распространения запахов и высыхания продуктов, упаковывайте или
закрывайте их по отдельности. Фрукты и овощи можно хранить без упаковки.
Исходя из ваших потребностей, Вы можете убрать одну или несколько полок, или ящиков
холодильника, чтобы увеличить пространство для хранения продуктов.
Морозильная камера
Благодаря низкой температуре в морозильной камере продукты остаются свежими долгое
время, эта часть холодильника в основном используется для хранения замороженных
продуктов и для приготовления льда.
Морозильная камера предназначена для длительного хранения мяса и рыбы.
Для удобства перед заморозкой мясо рекомендуется разделить на порции. Соблюдайте
сроки хранения!
Если необходимо быстро заморозить продукты, можно воспользоваться функцией
«Cуперзаморозка».
10
4.2 Панель управления
Содержание
Похожие устройства
-
Weissgauff WRK 2000 WNF DC InverterРуководство по эксплуатации -
Mitsubishi Electric MR-CR46G-HS-RРуководство по эксплуатации -
Weissgauff WCD 586 NFXИнструкция по эксплуатации -
Weissgauff WCD 337 NFWИнструкция по эксплуатации -
Weissgauff WCD 337 NFBИнструкция по эксплуатации -
Weissgauff WRK 2000 XNF DC InverterИнструкция по эксплуатации -
Weissgauff WRK 2000 WNF DC InverterИнструкция по эксплуатации -
Weissgauff WRK 2000 WGNF DC InverterИнструкция по эксплуатации -
Weissgauff WRK 2000 BGNF DC InverterИнструкция по эксплуатации -
Weissgauff WCD 486 NFWИнструкция по эксплуатации -
Weissgauff WCD 337 NFXИнструкция по эксплуатации -
Grundig GWN20110FXRИнструкция по эксплуатации
Узнайте, как правильно использовать холодильные и морозильные камеры для хранения продуктов. Советы по упаковке, температуре и организации пространства.