Kuppersbusch KJ 9750-0-2 T Инструкция по эксплуатации онлайн [20/40] 563660

Kuppersbusch KJ 9750-0-2 T Инструкция по эксплуатации онлайн [20/40] 563660
20
МОРОЗИЛЬНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ
Загружайте отделение так, чтобы между упаковками оставались зазоры не менее 15 мм и от
15 до 20 мм до полки или корзины выше.
Продукты, помещаемые в морозильное отделение, не должны соприкасаться с уже
имеющимися в нем продуктами. Если продукты требуется замораживать ежедневно, то может
понадобиться уменьшить количество замораживаемого продукта.
Если требуется заморозить большое количество продуктов, то установите минимальную
уставку температуры в морозильном отделении. После замораживания верните
первоначальную уставку температуры.
Наиболее быстро продукты замораживаются на трех средних полках морозильного отделения
и наиболее медленно - на дверных полках.
Не храните приобретенные в магазине быстрозамороженные пищевые продукты дольше
срока, указанного на их упаковке.
При отсутствии напряжения питания длительное время или при неисправности прибора не
открывайте дверцы прибора без крайней необходимости, закрывайте их как можно быстрее,
чтобы как можно дольше сохранить холод в отделениях.
Дверные полки морозильного отделения, отмеченные двумя звездами, предназначены только
для хранения уже замороженных продуктов.
Газированные напитки не следует хранить в морозильном отделении.
Характеристики морозильного отделения
Данный холодильно-морозильный шкаф имеет класс "четыре звезды" .
Характеристики морозильного отделения, классифицируемого с помощью звезд согласно
МЭК 62552, приведены ниже:
КЛАСС
ТЕМП. В ХОЛОДИЛЬНОМ ОТДЕЛЕНИИ
(ТЕМП. ПРОДУКТОВ)
Ниже -6 °C
Ниже -12 °C
или
Ниже -18 °C

Содержание

Похожие устройства