Kenwood Titanium KVC7300S Инструкция по эксплуатации онлайн [11/28] 570424
![Kenwood Titanium KVC7300S Инструкция по эксплуатации онлайн [11/28] 570424](/views2/1737293/page11/bgb.png)
7
* Расчетный размер яиц = средний (весом 53 – 63 г)
Максимальная норма загрузки Chef Chef XL
Песочное тесто Масса муки 680 г 910 г
Хлебное тесто
(крутое)
Масса муки 350 г – 1,36 кг 350 г – 1,6 кг
Oбщая масса 550 г – 2,18 кг 550 г – 2,56 кг
Слабое дрожжевое тесто
(на сливочном масле и яйцах)
Масса муки 250 г – 1,3 кг 250 г – 2,6 кг
Oбщая масса 480 г – 2,5 кг 480 г – 5 кг
Смесь для фруктового пирога
(Метод взбивания жира и сахара)
Oбщая масса 2,72 кг
(смесь из
9 яиц)
4,55 кг
(смесь из
15 яиц)
Яичный белок Кол-во
Вес
12
(455 г)
16
(605 г)
Инструмент Рецепт/Процесс Рекомендуемая скорость
К-образная
насадка
Взбивание масла/маргарина с
сахаром
Начните с “Min” скорости и
постепенно доведите ее до
“Max”
Взбивание яиц в смесь для
кексов
От “4” до “Max”
Перемешивание муки, фруктов
и т.д.
С “Fold” до “1”
Универсальные смеси для тортов Начните с “Min” скорости и
постепенно доведите ее до
“Max”
Кондитерские изделия и печенье
- перетирание жира с мукой
С “Min” до “2”
Королевская глазурь С “Min” до “1”
Пюре Начните с “Min” скорости и
постепенно доведите ее до
“Max”
Венчик Яичный белок
Постепенно увеличивайте до
“Max”
Бисквиты без жира
Сливки
Крюкообраз-
ная насадка
для
вымешивания
теста
Для дрожжевых смесей для теста Минимальная скорость на
45—60 сек.
Затем переключите на
Скорость “1”
Повторное замешивание на
скорости “1”
Содержание
- Знакомство с кухонной машиной kenwood 6
- Меры безопасности 6
- Знакомство с кухонной машиной kenwood 8
- Компоненты 8
- Русский 8
- Для использования инструментов чаши 9
- Насадки чаши и их назначение 9
- Как пользоваться внутренней подсветкой 12
- Как установить и пользоваться устройством для защиты от брызг 12
- Крышка высокоскоростного гнезда 12
- Крышка низкоскоростного гнезда 12
- Сборка 12
- Снятие и установка крышек скоростных гнезд 12
- K образная насадка и венчик 13
- Настройка насадок 13
- Уход и чистка 13
- Обслуживание изаботао покупателях 14
- Рецепт 14
- Таблица поиска и устранения неисправностей 16
- Kenwood ас машинаныңызды біліңіз 17
- Қауіпсіздік 17
- Kenwood ас машинаныңызды біліңіз 19
- Негізгі 19
- Тостаған жабдықтары және олардың кейбір қолданыстары 20
- Тостағанжабдықтарын қолдануүшін 20
- Жинауүшін 23
- Жоғарыжылдамдықтағы сыртқықақпағы 23
- Сыртқы қақпақтарын алып тастау және салу үшін 23
- Табақта жарықтандыруды пайдалану үшін 23
- Төменжылдамдықтағы сыртқықақпағы 23
- Шашырау қорғанысын бекіту мен қолдану 23
- Жабдықты реттеу 24
- К талқандағышпен шайқағыш 24
- Күту және тазалау 24
- Рецепт 25
- Қызмет көрсету және тұтынушыларға кеңес 25
- Ақаулықтарды жою нұсқамасы 27
- Жалғастырғышын қолдану қажет 27
Похожие устройства
- Kenwood MultiOne KHH326WH Инструкция по эксплуатации
- Kenwood Prospero KM289 Инструкция по эксплуатации
- Greenworks G24CS25 (2000007) Инструкция по эксплуатации
- Ресанта ACH- 500 /1- ЭМ 63/1/1 Инструкция по эксплуатации
- Ресанта АСН-10000 /1-ЭМ 63/1/8 Инструкция по эксплуатации
- Ресанта АСН- 5000 /1-ЭМ 63/1/6 Инструкция по эксплуатации
- Patriot ESP1814 Инструкция по эксплуатации
- Stadler Form P-001 PAUL WHITE Инструкция по эксплуатации
- Steba LE 100 Инструкция по эксплуатации
- Stadler Form A-001 ANTON WHITE Инструкция по эксплуатации
- Stadler Form A-011 ANTON LIME Инструкция по эксплуатации
- Stadler Form A-10 ANTON BRONZE Инструкция по эксплуатации
- Zigmund & Shtain MP-60 B Инструкция по эксплуатации
- Zigmund & Shtain MP-60 W Инструкция по эксплуатации
- Profi Cook PC-KW 1061 Инструкция по эксплуатации
- Steba EM 2 ELECTRICAL KNIFE Инструкция по эксплуатации
- Kaiser EH 6312 Инструкция по эксплуатации
- Zigmund & Shtain ZFD-400 Инструкция по эксплуатации
- Zigmund & Shtain ZFD-401 Инструкция по эксплуатации
- Zigmund & Shtain BH-129 R Инструкция по эксплуатации