Gorenje B 2000 P2B Инструкция по эксплуатации онлайн [29/40] 572113
![Gorenje B 2000 P2B Инструкция по эксплуатации онлайн [29/40] 572113](/views2/1738982/page29/bg1d.png)
134493
Вид мяса Масса,
кг
Уровень
(снизу)
Темпера-
тура,
°C
Темпера-
тура,
°C
Время
приготовл-
ения,
в мин.
Мясо и колбаски
2 шницеля из говяжьего
филе, с кровью
400 5 240 - 7-10
2 шницеля из говяжьего
филе, средне
прожаренные
400 5 240 - 10-15
2 шницеля из говяжьего
филе, хорошо
прожаренные
400 5 240 - 16-20
2 шницеля из свиной
шейки
350 5 240 - 18-20
2 отбивные на косточке 400 5 240 - 18-20
2 шницеля из телятины 700 5 240 - 16-20
4 отбивные на косточке
из ягнятины
700 5 240 - 10-14
4 колбаски для гриля 400 5 240 - 8-10
2 ломтика мясного хлеба 400 5 240 - 7-10
1 цыпленок, разрезанный
напополам
1400 3 - 220-220 28-33
(1-я сторона)
23-28
(2-я сторона)
Pыба
Тонкие куски лосося 400 4 240 - 8-12
Рыба в алюминиевой
фольге
500 4 - 220 10-13
Запеченный хлеб, тосты
4 куска белого хлеба 200 5 240 - 1-2
2 куска хлеба из
различных сортов муки
200 5 240 - 1-2,5
Бутерброды 600 5 240 - 1,5-3
Мясо/птица*
Цыпленок 1000 3 - 160-170 60-70
Жаркое из свинины 1500 3 - 140-160 90-120
Свиная лопатка 1500 3 - 140-160 100-180
Свиная ножка 1000 3 - 140-160 120-160
29
134493ru_evp.indd 29 26.9.2005, 12:52:22
Содержание
- Руководство по эксплуатации монтажу и подключению 1
- Электрическая духовка 1
- Табличка данных 2
- Уважаемые покупатели 2
- Указания по технике безопасности 3 описание аппарата управление аппаратом приготовление пищи 0 уход и техобслуживание 0 предупреждения и сообщения об ошибках 34 руководство по монтажу и подключению 34 технические данные 7 2
- Электрическая духовка 2
- Охлаждающий вентилятор 3
- Предназначение 3
- Указания по технике безопасности 3
- Блок управления 4
- Выключатель в дверце духовки 4
- Описание аппарата 4
- Включение аппарата 6
- Выбор языка 6
- Перед первым использованием 6
- Управление аппаратом 6
- Установка текущего времени 7
- Управление духовкой 8
- Приготовление 11
- Установленные производителем рецепты 12
- Приготовление по собственным рецептам из памяти 17
- Сохранение и изменение собственных рецептов 18
- Особые установки 19
- Оборудование духовки зависит от модели 20
- Телескопические выдвижные направляющие 20
- Уровни направляющих 20
- Жировой фильтр 21
- Приготовление пищи 21
- Программирование приготовления мяса с использованием температурного зонда 21
- Приготовление мучных изделий 23
- Картофел 25
- Уровень 25
- Приготовление мясных блюд 26
- Приготовление с помощью инфранагрева гриль и запекание 28
- Консервирование 30
- Размораживание 30
- Очистка 31
- Уход и техобслуживание 31
- Замена частей аппарата 33
- Обслуживание 33
- Предупреждения и сообщения об ошибках 34
- Внимание 35
- Руководство по монтажу и подключению 35
- Монтаж аппарата 36
- Подключение к электросети 37
- Технические данные 38
Похожие устройства
- Kenwood RU0W21000010(ZJG112CL) Инструкция по эксплуатации
- Dyson D03 Supersonic Red Инструкция по эксплуатации
- Dyson Airwrap HS01 с красным чехлом для хранения Инструкция по эксплуатации
- Kenwood RUAW20011038 KAX99.A0ME АГЕНТ Инструкция по эксплуатации
- Bosch DKE-645D Инструкция по эксплуатации
- Samsung S803 J Инструкция по эксплуатации
- Audiovector S3 B Инструкция по эксплуатации
- Audiovector S1 B Инструкция по эксплуатации
- Audiovector SC B Инструкция по эксплуатации
- Audiovector S-Sub B Инструкция по эксплуатации
- Audiovector Mi3 Su B 1шт. Инструкция по эксплуатации
- Audiovector S3 B1шт. Инструкция по эксплуатации
- LG GR-N389 SQF Инструкция по эксплуатации
- Moulinex MV 1003 Инструкция по эксплуатации
- Candy PL 40 ASXGH Инструкция по эксплуатации
- Ultimate SYM3 1шт. Инструкция по эксплуатации
- BBK DV626 SI Инструкция по эксплуатации
- Miele GW143 ST Инструкция по эксплуатации
- Siemens SF 25 T053 EU Инструкция по эксплуатации
- AEG SU96040 5 i Инструкция по эксплуатации