Bimatek BL301 Инструкция по эксплуатации онлайн [7/12] 69397
![Bimatek BL301 Инструкция по эксплуатации онлайн [7/12] 69397](/views2/1074877/page7/bg7.png)
РуковоДство по экспЛуатации 07
ЭКСПЛуАТАцИЯ Шаг 6
Для включения нажмите пере-
ключатель I или II. Во время
обработки продуктов держите
одной рукой блок с двигателем,
а другой рукой придерживайте
чашу.
Шаг 7
По завершении работы до-
ждитес ь полной остановки
двигателя блендера. Затем от-
соедините бл ок с двигателем от
крышки.
Шаг 8
Снимите крышку и аккуратно
извлеките держатель для на-
садок из чаши.
Шаг 9
Извлеките пищевые продукты
из чаши для измельчения.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
НАСАДКИ-ВЕНЧИКА
Насадка-венчик предназна-
чена для взбивания сливок,
яичных белков, приготовления
кремов и готовых смесей для
десертов.
Шаг 1
Установите насадку-венчик на
блок с двигателем.
Шаг 2
Во избежание разб рызгивания
смеси перед включением по-
грузите венчик в посуду с обра-
батыва емыми продуктами. Для
включения выберите скорость
1–5 и нажмите переключательI.
Для включения повышенной
скорости нажмите переключа-
тель II.
Содержание
Похожие устройства
- Asko T784HP Инструкция по эксплуатации
- APS 5100 Инструкция по эксплуатации
- Bimatek TM400 Инструкция по эксплуатации
- Asko T793 COND Инструкция по эксплуатации
- APS 5200 Инструкция по эксплуатации
- Russell Hobbs Jungle Green 18338-56 Инструкция по эксплуатации
- Asko T793C Инструкция по эксплуатации
- APS 5300 Инструкция по эксплуатации
- Russell Hobbs Purple Passion 14963-56 Инструкция по эксплуатации
- Asko T794C Инструкция по эксплуатации
- APS 7100 2-WAY Инструкция по эксплуатации
- Russell Hobbs Mini 18516-56 Инструкция по эксплуатации
- Asko DC7573 Инструкция по эксплуатации
- APS 7200 2-WAY Инструкция по эксплуатации
- Russell Hobbs Cottage Floral 18513-56 Инструкция по эксплуатации
- Asko DC7583 Инструкция по эксплуатации
- APS 1100 Инструкция по эксплуатации
- Russell Hobbs Glass Line 10617-57 Инструкция по эксплуатации
- Jura IMPRESSA C5 PLATINUM Инструкция по эксплуатации
- APS 1300 Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения