Taller TR-2214 Инструкция по эксплуатации онлайн

Разделочная доска изготовлена из бамбука: натурального, экологически чистого материала, прочного и
долговечного:
имеет две рабочие поверхности;
оснащена отверстием для подвешивания.
В отличие от разделочных досок, изготовленных из мягких (пластик) или пористых (бук, береза) материалов,
бамбуковые доски:
легко моются и не скапливают бактерии;
не впитывают запахи;
не изменяют вкусовые качества и цвет пищи;
практически не впитывают влагу;
при длительном использовании не рассыхаются;
не расслаиваются и не деформируются.
В отличие от разделочных досок, изготовленных из стекла или камня, бамбуковые доски не тупят ножи.
Рекомендуется мыть вручную.
Чтобы разделочные доски прослужили вам дольше и сохранили свой вид, TalleR рекомендует время от
времени смазывать их прогретым растительным (или оливковым) маслом. После того как масло полностью
впитается, доска готова к использованию.
Профессионалы советуют иметь в своем арсенале не меньше шести видов разделочных досок: для рыбы,
мяса, овощей и фруктов, хлеба, вареных продуктов.
TalleR не рекомендует использовать доски из бамбука в качестве подставок под горячее, а также в качестве
стойки (колодки) для рубки мяса.
Для ухода за разделочными досками достаточно мыть их в теплой воде, а затем тщательно вытирать.

Похожие устройства

Скачать