Braun FS5100 Black (0X23611002) Инструкция по эксплуатации онлайн [7/10] 586202
![Braun FS5100 BK Инструкция по эксплуатации онлайн [7/10] 125736](/views2/1137594/page7/bg7.png)
Содержание
Похожие устройства
- Smeg S7323LFLD2P1 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-3003 Инструкция по эксплуатации
- Lumme LU-1342 Спелая слива Инструкция по эксплуатации
- Polaris OC-24F со съемной ручкой 24 см. Инструкция по эксплуатации
- Le Creuset 26 см Marseille (20183262000422) Инструкция по эксплуатации
- Kyocera TK-1170 Black (1T02S50NL0) Инструкция по эксплуатации
- Cactus CS-CE505AS Black Инструкция по эксплуатации
- Digma Plane 7552M 3G Black (PS7165MG) Инструкция по эксплуатации
- Oursson FE1405D/OR Инструкция по эксплуатации
- Philips BT110R/00 Инструкция по эксплуатации
- Interstep SBS-150 Funny Bunny, розовый (IS-LS-SBS150PIN-000B201) Инструкция по эксплуатации
- Lenovo IdeaCentre AIO 3 24ARE05 (F0EW003BRK) Инструкция по эксплуатации
- Xiaomi Mi Watch Black (BHR4550GL) Инструкция по эксплуатации
- Jet Kid Next Blue Инструкция по эксплуатации
- Wolt WCU-001 Grey Руководство по эксплуатации
- Mioshi 3D Мини-дрон-11, красный (MTE1209-022К) Инструкция по эксплуатации
- Velbon Exup-53 Инструкция по эксплуатации
- Philips BT110A/00 Инструкция по эксплуатации
- BarTon ТН-562 Инструкция по эксплуатации
- Delonghi Pind 64 Инструкция по эксплуатации
Овощи и фрукты Отрежьте толстые стебли у кочанной капусты цветной капусты и спаржевой капусты Листву зеленые овощи следует обрабатывать паром крайне короткое время поскольку они легко теряют цвет Замороженные овощи не следует оттаивать перед обработкой паром Продукты Тип Количество Продолжител ьность обработки паром Артишоки Свежие Свежая 4 средние 500 г 40 45 мин 30 40 мин 500 г 25 35 мин Спаржевая капутса Брюссельская капуста Свежая целиком или ломтики Свежая соцветия Свежая 500 г 500 г 15 20 мин 20 25 мин Кочанная капуста Морковь Свежая ломтики Свежая ломтики 500 г 500 г 25 30 мин 20 25 мин Цветная капуста Кабачки Свежая соцветия Свежие ломтики 500 г 500 г 20 25 мин 15 20 мин Фенхель Кольраби Лук порей Свежая ломтики Свежая кубики Свежий нарезанный 500 г 500 г 500 г 15 20 мин 20 25 мин 20 25 мин Грибы грибные завязи Свежие целые или ломтики 500 г 20 25 мин ломтики менее 5 мин Картофель Картофель Ломтики В мундире 500 г 500 г 20 25 мин 30 40 мин Сладкая кукуруза Свежая 2 початка Яблоки Груши Свежие ломтики 1 8 Свежие ломтики 1 6 500 г 500 г 55 60 мин часто поворачивать 10 15 мин 10 15 мин Спаржа Фасоль Рыба и морепродукты Замороженную рыбу можно обрабатывать не размораживая если перед обработкой паром ее разрезать на куски При этом продолжительность обработки паром следует увеличить на 10 Продукты Тип Количество Продолжител ьность обработки паром Форель Куски тунца Морской окунь Свежая Свежие 2 куска по 150 г 2 куска по 200 г 18 25 мин 25 30 мин Свежий целиком 1 кусок 400 г Филе красного морского окуня Свежее 2 куска по 200 г 18 25 мин 15 18 мин Филе сайды Креветки Свежее Замороженные 15 18 мин 15 20 мин Мидии Кальмары Омары В оболочке Замороженные В оболочке 2 куска по 140 г 450 г 1000 г 600 г 2 куска 18 25 мин 20 25 мин 30 35 мин 115 2361004IBR_FS5100_S4 134 indd 115 22 04 14 10 48