Maunfeld EOEM.589W Инструкция по эксплуатации онлайн [27/32] 590912

Maunfeld EOEC.586S1 Инструкция по эксплуатации онлайн [27/32] 558382
Тип мяса
Вес
(гр)
Уровень
направляю
щих (снизу
вверх)
Режим
(верхний +
нижний
нагрев),
Градус
Цельсия
Время
жарени
я (мин)
Режим
(конвекия+
верхний +
нижний
нагрев),Граду
с Цельсия
Время
жарения
(мин)
Говядина
Поясничная
часть говядины
1000
2
210-230
2
200-220
100-120
Поясничная
часть говядины
1500
2
210-230
2
200-220
120-150
Жареная
говядина, с
кровью
1000
2
230-240
2
220-230
30-40
Жареная
говядина
(прожаренная)
1000
2
230-240
2
220-230
40-50
Свинина
Свинина
жареная с
кожей
1500
2
190-200
2
170-180
140-160
Бок мясной
туши
1500
2
200-210
2
180-190
120-150
Бок мясной
туши
2000
2
190-210
2
170-200
150-180
Поясничная
часть свинины
1500
2
210-230
2
200-220
120-140
Роллы из
говядины
1500
2
210-230
2
200-220
120-140
Свиная котлета
1500
2
190-210
2
170-200
100-120
Фарш свиной
1500
2
220-230
2
210-220
60-70
Телятина
Роллы из
телятины
1500
2
190-210
2
170-200
90-120
Ножка
1700
2
190-210
2
170-200
120-130
Баранина

Похожие устройства

Скачать