Marta MT-1953 Green/Jade Руководство по эксплуатации онлайн [7/19] 558779
7
Чеснок – 30 г
Коньяк – 50 мл
Соль – 30 г
Сахар – 20 г
Паприка, сушеная, молотая
Порядок приготовления
Индейку промыть и обсушить, нарезать поперек волокон, ломтиками, толщиной 0.5 см. Чеснок натереть на мелкой терке. Подготовленную индейку замариновать в смеси коньяка, чеснока,
соли, сахара, специй и убрать в холодильник на 4 – 6 часов. Затем слить лишний маринад. На базу сушилки установить секции, на них равномерно разложить подготовленную индейку,
накрыть основной крышкой. Установить температурный режим на 70°C и включить сушилку на 6 – 10 часов, в зависимости от желаемой консистенции.
Количество устанавливаемых секций зависит от количества продуктов.
КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ (ЙОГУРТ, СМЕТАНА, РЯЖЕНКА)
Ингредиенты:
Основной продукт (молоко, сливки, топленое молоко) – 1 л
Закваска для Йогурта, Сметаны или Ряженки – 1 пакетик
Порядок приготовления
В чистой емкости смешать основной продукт с закваской в соотношении указанном на упаковке с закваской. Готовую смесь разлить по стаканчикам. На базу сушилки установить 1 секцию,
на ней равномерно расставить стаканчики с продуктом, накрыть основной крышкой. Установить температурный режим на 40°C и включить сушилку на 6 – 12 часов, в зависимости от
рекомендаций производителя закваски. Готовый продукт поставить в холодильник на 3 часа.
РАССТОЙКА ТЕСТА
Замесить тесто, согласно выбранному рецепту, переложить в подходящую по диаметру сушилки посуду. Объем посуды должен быть выбран с учетом подъема теста. Рекомендуется
использовать эмалированные или стальные емкости для расстойки. На базу сушилки установить 1 секцию, на него установить емкость с тестом, накрыть основной крышкой. Установить
температурный режим на 40°C и включить сушилку. Ориентировочное время расстойки, составляет 1 час, потом тесто обминается и процесс повторяется.
ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ БАТОНЧИК ИЗ СУХОФРУКТОВ С ОРЕХАМИ
Ингредиенты:
Курага – 150 г
Чернослив – 150 г
Кедровый орех – 50 г
Грецкий орех – 50 г
Порядок приготовления
Сухофрукты промыть, мелко нарезать и измельчить при помощи блендера. Орехи растолочь в ступке и смешать с фруктовой массой. Из получившейся массы сформировать батончики
произвольной формы. На базу сушилки установить секцию, на нем равномерно разложить получившиеся батончики, накрыть основной крышкой. Установить температурный режим на 50 -
70°C и включить сушилку на 6 – 10 часов, в зависимости от желаемой консистенции.
Количество устанавливаемых секций зависит от количества продуктов.
МАРМЕЛАД ИЗ АБРИКОСА
Ингредиенты:
Абрикос – 600 г
Сахар – 100 г
Вода – 100 мл
Ванильный сахар – 1 г
Содержание
- Руководство по эксплуатации user manual посібник з експлуатації пайдалану бойынша н ұ с қ аулы қ mt 1953 1
- Электросушилка для продуктов electric food dryer 1
- Меры безопасности 2
- Использование прибора 3
- Перед первым использованием 3
- Рекомендации по подготовке продуктов к сушке 4
- Рецепты 6
- Технические характеристики 8
- Чистка и уход 8
- Eng user manual important safeguards 9
- Before first use 10
- Using the appliance 10
- Recipes 12
- Cleaning and maintenance 14
- Specification 14
- Ukr посібник з експлуатації заходи безпеки 15
- Очищення і догляд 15
- Перед першим використанням 15
- Kaz пайдалану бойынша нұсқаулық қауіпсіздік шаралары 16
- Технічні характеристики 16
- Blr кіраўніцтва па эксплуатацыі меры бяспекі 17
- Алғашқы пайдалану алдында 17
- Тазалау және кҥту 17
- Техникалық сипаттамалары 17
- Перад першым выкарыстаннем 18
- Тэхнічныя характарыстыкі 18
- Чыстка і догляд 18
Похожие устройства
- Marta MT-1954 Vinous/Garnet Руководство по эксплуатации
- Marta MT-2084 белый жемчуг Руководство по эксплуатации
- Marta MT-1096 Silver Sapphire Руководство по эксплуатации
- Marta MT-1098 Vinous Garnet Руководство по эксплуатации
- Marta MT-2073 Red Garnet Руководство по эксплуатации
- De luxe W50V1 Руководство по эксплуатации
- AEG МH 5 G Руководство по эксплуатации
- AEG MH7E Руководство по эксплуатации
- AEG KH24IXE Руководство по эксплуатации
- AEG KH 5 G Руководство по эксплуатации
- AEG BBH 18LI-402C Руководство по эксплуатации
- AEG SK 204 T Руководство по эксплуатации
- AEG SK 204 Руководство по эксплуатации
- Turboair GIOIA WH/F/50 Руководство по эксплуатации
- INTERTOOL DT-0446 Руководство по эксплуатации
- Optimus Drive 8000M-4TR75GH Руководство по эксплуатации
- Optimus Drive 8000M-4T1R5GH Руководство по эксплуатации
- Optimus Drive 8000M-4T2R2GH Руководство по эксплуатации
- Optimus Drive 8000M-2SR4GH Руководство по эксплуатации
- Optimus Drive 8000M-2SR75GH Руководство по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения