Bosch NKN645G14 Инструкция по эксплуатации онлайн [10/12] 7019
![Bosch NKN645G14 Инструкция по эксплуатации онлайн [10/12] 7019](/views2/1007674/page10/bga.png)
Содержание
- Содержание 3
- Правила техники безопасности 4
- Правила техники безопасности при обращении с прибором 4
- Горячая посуда 5
- Дно посуды 5
- Мокрая посуда и конфорки 5
- Неквалифицированный ремонт 5
- Причины повреждений 5
- Твердые и острые предметы 5
- Трещины на стеклокерамике 5
- Обзор 6
- Фольга и пластмасса 6
- Охрана окружающей среды 7
- Правильная утилизация упаковки 7
- Рекомендации по экономии электроэнергии 7
- Знакомство с прибором 8
- Индикаторы конфорки и 8
- Конфорки 8
- Остаточного 8
- Тепла 8
- Включение и выключение варочной панели 9
- Настройка варочной панели 9
- Регулировка конфорок 9
- Таблица приготовления 9
- Указание 9
- Очистка 11
- Очистка и уход 11
- Скребок для стеклянных поверхностей 11
- Стеклокерамика 11
- Рама варочной панели 12
- Сервисная служба 12
Похожие устройства
- Lexicon MX400XL Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-3452 Инструкция по эксплуатации
- A4Tech X-748K Инструкция по эксплуатации
- Bosch DWW061421 Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-3450 Инструкция по эксплуатации
- Lexicon MPX-1 Инструкция по эксплуатации
- Carmani CC-200 W Инструкция по эксплуатации
- A4Tech X-708F Инструкция по эксплуатации
- Калибр ПТЭ-1800/255ПР Инструкция по эксплуатации
- Bosch SRV33A13RU Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-3310 Инструкция по эксплуатации
- A4Tech X-750F Инструкция по эксплуатации
- JBL GTO6428 Инструкция по эксплуатации
- Carmani CC-200 XL Инструкция по эксплуатации
- Калибр ПТЭ-1800/255 Инструкция по эксплуатации
- Bosch SRV55T13RU Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-3304 Инструкция по эксплуатации
- A4Tech X-750BF Инструкция по эксплуатации
- Carmani CC-200 Инструкция по эксплуатации
- Зубр ЗПТ-255-1800-Л Инструкция по эксплуатации
Ступень слабого нагрева Продолжи тельность приготовления на ступени слабого нагрева в минутах Растапливание Шоколад глазурь желатин Сливочное масло 1 1 2 Разогревание и поддержание в горячем состоянии Рагу например чечевичная похлебка Молоко 2 1 2 4 3 20 30 мин 10 15 мин 3 3 4 3 4 5 3 4 3 4 3 4 15 30 мин 25 30 мин 15 25 мин 6 10 мин 3 4 3 4 3 4 50 60 мин 60 100 мин 50 60 мин 6 7 6 10 мин 7 8 8 12 мин 6 7 8 12 мин 5 6 непрерывно Доведение до готовности варка без доведения до кипения Кнедлики клецки Рыба Белые соусы например Бешамель Варка тушение приготовление на пару Рис в двойном количестве воды Картофель в мундире Отварной картофель Изделия из теста макароны Супы густые супы Овощи Овощи глубокой заморозки Приготовление в скороварке Тушение Рулеты Жаркое Гуляш Жарение Шницели в панировке или без нее Шницели глубокой заморозки Стейки толщиной 3 см Рыба и рыбное филе без панировки Рыба и рыбное филе в панировке Рыба и рыбное филе глубокой заморозки в панировке например рыбные палочки Блюда для жарения глубокой заморозки Блинчики 10 20 мин Приготовление на медленном огне без крышки Без крышки 31
Ответы 1
Какие меры безопасности следует соблюдать при хранении предметов под варочной панелью?