Neff B1452 N0RU Инструкция по эксплуатации онлайн [29/47] 71996

28
Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является.
Размораживайте сырые продукты глубокой
заморозки или продукты из морозильника
при температуре 50°С. При более высокой тем/
пературе размораживания возникает опасность
высыхания продуктов.
Блюда глубокой заморозки, упакованные в алю)
миниевую фольгу или закрытые алюминие)
вые контейнеры, размораживайте при темпе/
ратуре 130/140°С.
Выпечку глубокой заморозки размораживай/
те при температуре 100/140°С, а затем подо/
грейте. Слегка сбрызните хлеб, булочки или из/
делия из дрожжевого теста водой, чтобы короч/
ка получилась более красивой.
Сухие пироги глубокой заморозки размора/
живайте при температуре 160/170°С на протя/
жении 20/30 минут.
Сочные пироги глубокой заморозки (с фрук/
товой начинкой) размораживайте при темпера/
туре 160/170°С на протяжении 30/50 минут. Для
этого упакуйте пироги в алюминиевую фольгу,
чтобы начинка не высохла.
Тосты глубокой заморозки размораживайте
при 160/170°С на протяжении примерно 20 ми/
нут, а затем обжарьте.
Пицца глубокой заморозки:
обратите, пожалуйста, внимание на рекоменда/
ции производителя.
Размораживание
Режим
размораживания
Y
Особенно хорош для размораживания нежной
выпечки (например, тортов со сливочным кре/
мом).
Установите ручку выбора функций в положе/
ние
Y.
Размораживайте выпечку в зависимости от вида
и размеров 25/45 минут.
После этого извлеките ее из духовки и оставьте
размораживаться при комнатной температуре
еще 30/45 минут.
При размораживании мелкой выпечки время
размораживания в духовке сокращается на
15/20 минут, а последующее размораживание
при комнатной температуре – на 10/15 минут.

Содержание

Скачать