Neff B16H2N0RU Инструкция по эксплуатации онлайн [37/54] 72014

Neff B16H2.. Инструкция по эксплуатации онлайн [37/54] 10383
36
Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является.
Изделия из Количество Уровень Продолжительность
дрожжевого теста муки установки брожения
Пирог 500 г 1 20;25 минут
500;750 г 1 25;30 минут
Тесто для халы 500 г 1 30;35 минут
(плетеной булки) 750 г 1 30;40 минут
Тесто для хлеба 1000 г 1 35;60 минут
Йогурт 1 л молока 1 6 часов
Внимание! При приготовлении йогурта не добавляйте
воду в духовку. См. прилагаемую брошюру.
В таблице приведены ориентировочные данные.
Они могут меняться в зависимости от вида и ко;
личества теста, а также от свойств ингредиен;
тов, например, от возраста и качества дрожжей.
Информацию о дальнейшей обработке теста Вы
можете получить в прилагаемой поваренной
книге.
Перед выпеканием удалите остатки воды из ду;
ховки. При обнаружении накипи удалите ее с
помощью уксуса, а затем промойте духовку чи;
стой водой.
Не лейте холодную воду в горячую духовку.
Выключение Поверните ручку выбора функций на 0.

Содержание

Скачать