Brand 35126 Инструкция по эксплуатации онлайн [22/35] 72199
![Brand 35126 Инструкция по эксплуатации онлайн [22/35] 72199](/views2/1077648/page22/bg16.png)
21
Второй этап
Установить высокую решетку в стеклянную кастрюлю. Вынуть креветки из
маринада. Положить креветки прямо на решетку, оставляя между ними
небольшое пространство. Гот овить 10 минут при температуре 200°С.
Повторить процедуру с оставшимися креветками. Одновременно: довести
оставшийся маринад до кипения и томить его в течение 5 минут. Перед подачей к
столу полить креветки готовым маринадом.
"РЫБА В САДКЕ"
4-6 порций
Время приготовления 15 минут
0,4 кг рыбного филе: камбала, палтус, зубатка или лютианус
1 небольшая луковица, тонко нарезанная
1 чайная ложка свежетертого имбиря или 0,5 чайной ложки сухого имбиря
3 средний красный перец, тонко нарезанный
6 грибов (шампиньонов), тонко нарезанных
сок половинки лимона
4 столовых ложки соуса терияки
1 столовая ложка арахисового масла
Первый этап
Расстелить на столе два листа толстой фольги размером примерно 35x50 см
каждый. Положить по половине приготовленного лука, имбиря, красного перца и
грибов в середину каждого листа, накрыть эти кучки половинками рыбного
филе. Сбрызнуть рыбу и овощи лимонным соком, соусом терияки и маслом.
Второй этап
Соединить вместе сначала длинные, потом короткие концы фольги, получив
"конверт".
Третий этап
Установить решетку в стеклянную кастрюлю, положить оба "конверта"
на решетку. Готовить 15 минут при температуре 175°С. Осторожно развернуть
фольгу. Подавать рыбу с овощами и бульоном.
ТУНЕЦ-ГРИЛЬ (МЕЧ-РЫБА И ЛОСОСЬ)
4 порции
Время приготовления 8 минут
Маринование 30 минут
Маринад: 0,25 стакана соевого соуса
2 столовых ложки свежего лимонного сока 6 головок зеленого
лука, очищенного и мелко нарезанного, включая зеленые
перышки
2 столовых ложки растительного масла
Первый этап
Приготовить маринад: Смешать соевый соус, лимонный сок, зеленый лук и
масло. Добавить кусочки рыбы и смешать их с маринадом. Закрыть
крышкой и поставить в холодильник на 30 минут.
Второй этап
Поставить высокую решетку в стеклянную кастрюлю. Выложить рыбу прямо
на решетку. Готовить 8 минут при температуре 250°С. Вместо тунца можно
взять рыбу-меч или лосося.
Содержание
- Brand 35126 1
- Аэрогриль 1
- Многофункциональный 1
- Содержание 2
- Гарантия 3
- Комплект 4
- Поставки 4
- Описание 5
- Эксплуатация 6
- Закрыв крышку надавите на ручку крышки до щелчка этим вы отключите блокировку включения аэрогриля 7
- Уход за аэрогрилем 8
- Полезные советы 9
- Кулинарные советы 11
- Закуски 12
- 2 кг куриных крылышек 14
Похожие устройства
- Shivaki SVC-1757R MUSSON Инструкция по эксплуатации
- Sony SRF-18 White Инструкция по эксплуатации
- Brand 35072 Инструкция по эксплуатации
- Shivaki SVC-1763R VORTEX Инструкция по эксплуатации
- Pioneer VSX-322-K Инструкция по эксплуатации
- Brand 35128 Инструкция по эксплуатации
- Shivaki SVC-1777R Typhoon Инструкция по эксплуатации
- Pioneer A-30-K Инструкция по эксплуатации
- Brand 35131 Инструкция по эксплуатации
- Shivaki SVC-1799R MUSSON Инструкция по эксплуатации
- Pioneer HTB-322-2TB-B Инструкция по эксплуатации
- Brand 35125 Инструкция по эксплуатации
- Shivaki SCG-3163 Инструкция по эксплуатации
- Attitude Bravo MKII C Инструкция по эксплуатации
- Midea MCA-18HRN1 Инструкция по эксплуатации
- Shivaki SCG-3162 Инструкция по эксплуатации
- Midea MCA-24HRN1 Инструкция по эксплуатации
- Shivaki SYM-2303 Инструкция по эксплуатации
- Midea MCA-36HRN1 Инструкция по эксплуатации
- Shivaki SYM-2302 Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения