Korting OKB4604CRN Инструкция по эксплуатации онлайн [10/22] 72972
![Korting OKB4604CRN Инструкция по эксплуатации онлайн [10/22] 72972](/views2/1078404/page10/bga.png)
10
Приготовление пищи с использованием конвекции
В этом режиме внутри духового шкафа циркулирует горячий воздух. Благодаря этому возможно
одновременное приготовление двух блюда на разных полках. Максимальная температура для режима
конвекции ниже максимальной температуры традиционного режима.
Используя режим конвекции, можно достичь наилучших результатов в приготовлении пищи: например,
на разных уровнях можно жарить мясо и печь пироги либо в один прием готовить целый обед, экономя
время и электроэнергию.
Приготовление пищи традиционным способом
Этот способ лучше всего использовать для жарки птицы и выпекания хлеба и бисквитных пирогов.
Желательно помещать блюдо в духовой шкаф после достижения заданной температуры внутри шкафа
(индикатор термореле не горит).
ГРИЛЬ
Перед приготовлением блюда на гриле необходимо прогревать духовой шкаф в течение пяти минут.
Когда духовой шкаф работает в режиме гриля, тепло подается сверху. В этом режиме можно жарить
нежирное мясо и тосты. Куски рыбы или мяса следует немного смазать маслом и положить на решетку.
Выбор полки, на которую следует установить решетку (ближе к нагревательному элементу гриля
или дальше или дальше от него), зависит от толщины кусков. Ниже в таблице указаны примеры времени
приготовления и положения решетки в духовом шкафу. Время приготовления зависит от типа блюда, его
однородности и объема.
ВЫПЕКАНИЕ
Циркуляция воздуха внутри духового шкафа обеспечивает быстрое и равномерное распределение
тепла. Необходимость в предварительном прогреве отсутствует. Однако перед выпеканием кондитерских
изделий необходимо прогреть духовой шкаф.
В духовой шкаф можно ставить несколько противней для выпечки. Нельзя использовать только самый
верхний уровень. Одновременно можно готовить и другие блюда (птицу, мясо и т. д.); при этом блюда
не будут поглощать чужие ароматы и запахи. Хотя длительность приготовления разных блюд
и различается, одновременное приготовление разных блюд возможно за счет одинаковой температуры
приготовления.
РАЗМОРАЖИВАНИЕ
Размораживание происходит при комнатной температуре. В духовом шкафу оно происходит быстрее.
Так, для размораживания килограмма мяса в холодильнике требуется десять часов, а в духовом шкафу
– всего один час. Поместите мясо в упаковке на тарелку, а тарелку – в шкаф.
Содержание
- Инструкция по эксплуатации 1
- Общие рекомендации 2
- Правильная эксплуатация духового шкафа 3
- Перед запуском духового шкафа 4
- Правильная эксплуатация духового шкафа 4
- Работа с программатором 5
- Режимы приготовления пищи 5
- Руководство по эксплуатации духового шкафа 5
- Дверца духовки должна быть закрытой при всех режимах приготовления 6
- Ручка 7
- Жарка 9
- Общие рекомендации по приготовлению 9
- Время приготовления различных блюд 11
- Примечания 11
- Положение внутренних решеток гриля для особого приготовления 12
- Таблица время приготовления различных блюд на гриле 12
- Тангенциальный вентилятор 12
- Техническое обслуживание и чистка 13
- Духовые шкафы с откидным верхним нагревательным элементом 14
- Обязательно поднимите нагревательный элемент перед использованием духового шкафа 14
- Периодическое обслуживание 14
- Снятие дверцы с петель 14
- Уход за дверцой духовки 14
- Демонтаж стекла дверцы 15
- Каталитическая панель 15
- Для 16
- Замена лампы подсветки духового шкафа 16
- Изделия 16
- Инструкции по установке 16
- Печь 16
- Питание 16
- Разбиться 16
- Разомкнуть 16
- Температурах 300 c е14 16
- Травматизма 16
- Установки 16
- Описание пространства для размещения духового шкафа 17
- Технические параметры пространства 17
- Установка духового шкафа 17
- Указания по установке 18
- Вилк 19
- Все 19
- Двухполюсный 19
- Действующим 19
- Законодательными нормативами 19
- Легкодоступной 19
- Минимум 19
- Номером 19
- Подключение духового шкафа к 19
- Подходит 19
- Положениям 19
- Правильного 19
- Разомкнуты 19
- Розетки 19
- Серийным номером 19
- Стандартами 19
- Электросети 19
- Внимание 20
- Выключателем 20
- Действующим 20
- Должен 20
- Должн 20
- Заземление 20
- Заземления 20
- Изделия 20
- Кабелями 20
- Коробк 20
- Коротких 20
- Нормативам 20
- Питание 20
- Поверхностями 20
- Сборка замена силового кабеля 20
- Следует 20
- Тип кабеля h05rr fh 3 x 20
- Запасные час 21
- Панели 21
- Справочная таблица 21
- Техническое обслуживание 21
- Техническое обслуживание и запасные части 21
- Рус 22
Похожие устройства
- Severin PG 8521 Инструкция по эксплуатации
- Sinbo SDF 3825 Инструкция по эксплуатации
- Korting OKB592CFX Инструкция по эксплуатации
- Severin FR 2404 Инструкция по эксплуатации
- Korting OKB552CFX Инструкция по эксплуатации
- Sinbo SDF 3827 Инструкция по эксплуатации
- Severin FR 2408 Инструкция по эксплуатации
- Sinbo SFS 5702 Инструкция по эксплуатации
- Korting OKB440CFX Инструкция по эксплуатации
- Scarlett SL-1529 Инструкция по эксплуатации
- Korting OKB460CJN Инструкция по эксплуатации
- Sinbo SKS 4507 Инструкция по эксплуатации
- Severin KH 2043 Инструкция по эксплуатации
- Korting OKB460CJW Инструкция по эксплуатации
- Sinbo SKS 4511 Инструкция по эксплуатации
- Severin TO 2036 Инструкция по эксплуатации
- Korting OKB571CJN Инструкция по эксплуатации
- Sinbo SKS 4512 Инструкция по эксплуатации
- Samsung GE83MR Инструкция по эксплуатации
- Korting OKB9102CSGNPRO Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения