Sinbo SCO 5002 Инструкция по эксплуатации онлайн [5/6] 73000

3 Давайте разберем немного подробнее то что надо Вам узнать точно Еду прикройте стеклянной миской и крышкой миски Если не указано другое установите еду на поддон Подключите к сети Всегда используйте верхний лоток Насколько быстро будет выполняться циркуляция воздуха вокруг пищи настолько быстро она будет вариться Необходимое для приготовления время установите при помощи таймера в диапазоне от 5 мин до 60 мин Температуру установите при помощи регулятора в пределах от 65 С до 250 С С этого момента приготовление пищи началось РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ Пищевые продукты Время Температура Курица 30 40 мин 180 200 С Рыба 10 15 мин 130 150 С Кекс 10 12 мин 140 160 С Омар 12 15 мин 140 160 С Креветки 10 12 мин 150 180 С Сосиски 10 13 мин 120 150 С Фисташки 10 15 мин 140 160 С 8 10 мин 120 140 С Картофель 12 15 мин 180 200 С Плов 15 20 мин 150 180 С Крабы 10 13 мин 140 160 С Тост ПОРЯДОК УТИЛИЗАЦИИ В РАМКАХ ЗАЩИТЫ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ Вы можете внести свой вклад в защиту окружающей среды предписания касающиеся правил утилизации электронных и электрических отходов Для утилизации отслужившего свой срок прибора пожалуйста соблюдайте местные сдавайте их в соответствующие пункты сбора вторсырья 4