Zanussi ZCV561ML Инструкция по эксплуатации онлайн [34/68] 73389

Zanussi ZCV561ML Инструкция по эксплуатации онлайн [34/68] 73389
Блюдо Вес (г)
Тип про-
тивня
Уровень
противня
Время
предва-
рительно-
го прогре-
ва (в ми-
нутах)
Темпера-
тура (°C)
Время
пригото-
вления /
выпека-
ния (в ми-
нутах)
Флан (от-
крытый
пирог с на-
чинкой)
800 эмалиро-
ванный
2 20 230-250 10-15
Дрожже-
вой пирог
с начинкой
1200 эмалиро-
ванный
2 10-15 170-180 25-35
Пицца 1000 эмалиро-
ванный
2 10-15 200-220 30-40
Сырный
пирог
(Чизкейк)
2600 эмалиро-
ванный
2 - 170-190 60-70
Швейцар-
ский
яблочный
флан
1900 эмалиро-
ванный
1 10-15 200-220 30-40
Рожде-
ственский
пирог
2400 эмалиро-
ванный
2 10-15 170-180
55-65
2)
Киш лорен
(открытый
заварной
пирог)
1000 1 круглый
противень
(диаметр:
26 см)
1 10-15 220-230 40-50
Крестьян-
ский хлеб
750+750 2 круглых
противня с
алюми-
ниевым
покрытием
(диаметр:
20 см)
1
18
3)
180-200 60-70
Румын-
ский бис-
квит
600+600 2 круглых
противня с
алюми-
ниевым
покрытием
(диаметр:
25 см)
2/2 10 160-170 40-50
34

Содержание

Скачать