Foodatlas GF-212 Инструкция по эксплуатации онлайн [8/22] 605740
![Foodatlas GF-212 Инструкция по эксплуатации онлайн [8/22] 605740](/views2/1789915/page8/bg8.png)
8
8
Меры безопасности при использовании аппарата
1. Детям и людям с ограниченными возможностями запрещено эксплуатировать
аппарат, возможны травмы и летальный исход. Максимальное время работы–8
часов в день.
2. Пользуйтесь заземленной розеткой. Держите провод питания вдали от горячих
предметов. Запрещается опускать провод питания, вилку и сам аппарат в воду или
другие жидкости. Нельзя использовать провод, розетку и вилку, если на них
имеются повреждения.
3. Не трогайте горячую поверхность, чтобы избежать получения ожогов. Не
передвигайте аппарат во время его работы.
4. Не трогайте вилку и провод питания, если на них имеются капли воды: это
поможет избежать поражения электрическим током.
5. Неважно, собираетесь ли вымыть аппарат или провести техническое
обслуживание, сначала необходимо отключить электропитание и вынуть вилку из
розетки. Не допускайте, чтобы аппарат работал вхолостую длительное время.
6. Нельзя мыть аппарат водой из шланга, т.к. это может привести к попаданию
воды на электрические узлы и детали внутри корпуса и вывести оборудование из
строя. Короткое замыкание и поражение электрическим током. Не следует мыть
электрическую коробку под струей воды или замачивать ее в воде для очистки.
7. На корпусе находится заземляющий болт. Пожалуйста, подключите провод
заземления в соответствии с правилами техники безопасности, используя при этом
медный кабель сечением не менее 2мм
2
.
8. Во время грозы следует отключить питание. Иначе может произойти
повреждение аппарата в результате удара молнии
9. Не ставьте посторонние предметы на аппарат и резко не поднимайте ручку.
10. Максимальная рабочая температура - 200-250 °C.
11. Не храните огнеопасные предметы в непосредственной близости от изделия.
Температура окружающей среды должна быть ниже 45° С, влажность не должна
превышать 85 %.
12. Не разбирайте и не переоборудуйте аппарат.
13. Не поднимайте резко ручку и не наклоняйте аппарат. Иначе это может привести
к серьезной аварии
Квалификация персонала.Допуск к работе на данном оборудовании возможен
только квалифицированный персонал. К квалифицированному персоналу относятся
лица изучившие настоящее руководство по эксплуатации, региональные правила
Содержание
- Область применения 4
- Описание 4
- Основные характеристики 4
- Жарочная поверхность выполнена из стали и имеет функцию равномерного прогрева аппарат оснащен 3 нагревательными элементами и регулируемым термостатом 5
- Конструкция 5
- Краткое описание устройства аппарата 5
- Электрические характеристики 5
- Установка и эксплуатация аппарата 6
- Консервация 11
- Транспортировка и хранение 12
- Маркировка 13
- Ремонт 13
- Требования к хранению 13
- Утилизация 13
- Для устранения причин отказа необходимо 17
- Гарантийные обязательства 18
- Серийный номер ___________________________________________________ дата производства ________________________________________________ страна производства китай 22
Похожие устройства
- Foodatlas GF-212 Сертификат
- Foodatlas HB-05 (AR) Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas HB-05 (AR) Сертификат
- Foodatlas VC-1 Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas WED-QS6L Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas WED-QS6L Сертификат
- Foodatlas WED-QS9L Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas WED-QS9L Сертификат
- Foodatlas G300 Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas G300 Сертификат
- Foodatlas G1000Y Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas G1000Y Сертификат
- Wolta ULPD24W60-05 Инструкция по эксплуатации
- Wolta ULPC24W60-05 Инструкция по эксплуатации
- Wolta ULPD36W60-05 Инструкция по эксплуатации
- Wolta ULPC36W60-05 Инструкция по эксплуатации
- Wolta ULPD36W60-04 Инструкция по эксплуатации
- Wolta ULPC36W60-04 Инструкция по эксплуатации
- Wolta ULPD36W60-04-02 Инструкция по эксплуатации
- Wolta ULPC36W60-04-02 Инструкция по эксплуатации