Foodatlas B-40B (AR) Инструкция по эксплуатации онлайн [29/46] 606522
![Foodatlas B-40BA Инструкция по эксплуатации онлайн [29/46] 606450](/views2/1792178/page29/bg1d.png)
29
поддержание ее в постоянной готовности, обеспечение бесперебойной ее
эксплуатации, восстановление работоспособности.
Администрации предприятия, эксплуатирующего оборудование, необходимо:
- осуществлять контроль за эксплуатацией и техническим обслуживанием
оборудование;
- организовать учет технического состояния;
- осуществлять контроль за соблюдением санитарно- технических требований.
Техническое обслуживание производится строго по графику ППР во время
плановой остановки оборудование. Оно планируется в промежутках между всеми
текущими ремонтами и проводится независимо от состояния оборудования.
В случае отсутствия другой информации, каждое вмешательство в механизм
оборудования, о котором речь идёт в этом руководстве, считается техническим
обслуживанием; любое другое вмешательство в механизм оборудования считается
внеочередными/чрезвычайными ремонтными работами в случае возникновения
сомнений обращаться на предприятие ООО «Агроресурс».
Ежесменное обслуживание:
• до начала и после работы проводить внешний осмотр, обтирку, чистку
оборудование от остатков продукта, грязи и пыли, для сохранения покрытия
запрещается производить чистку металлическими предметами.
• в начале каждого рабочего дня или смены убедиться в эффективности
защитных механизмов и систем безопасности.
Мойку оборудования нужно производить в конце каждой смены в следующей
последовательности.
1. Отключить оборудование от электросети.
2. Удалить остатки продукта.
3. Произвести, при необходимости, неполную разборку оборудования.
4. Ополоснуть теплой (40-45°С) водой рабочие поверхности и снятые детали для
удаления остатков продукта. Обезжирить их теплым (45-50°С) щелочным
раствором. Вновь ополоснуть их теплой (40-45°С) водой до полного удаления
остатков моющего раствора. Обработать поверхности оборудование и снятые
детали раствором дезинфектанта с помощью щеток. Ополоснуть водопроводной
водой до полного удаления запаха дезинфектанта. По окончании мойки и
дезинфекции оборудование и снятые детали вытереть насухо. Дезинфекцию
деталей можно провести также, помещая детали в горячую (90 - 95ºC) воду на 10-15
минут.
Рекомендуемые моющие и дезинфицирующие растворы.
Моющие растворы:
раствор ТМС «Триас-А» (ТУ38-4071-75) - 0,3-0,5 %
раствор ТМС «Дезмол» (МРТУ 18/225-68) - 1,8-2,3 %
раствор ТМС «Фарфорин» (ТУ6-15-860-74) - 0,3-0,5 %
Содержание
- Foodatlas eco 1
- Миксер планетарный серии b 1
- Паспорт 1
- Руководство по эксплуатации 1
- Выражаем благодарность за приобретение оборудования 2
- Торговой марки foodatlas 2
- Содержание 3
- Внимание 4
- Назначение область применения оборудования 5
- Оборудовани 6
- Технические характеристики 6
- Конструкция принцип действия деталировка 8
- Сведения о квалификации обслуживающего персонала 19
- Меры безопасности 21
- Монтаж и подготовка к работе порядок установки 23
- Правильное использование требования к помещению и 23
- Электропитанию 23
- Правильное использование 25
- Требования к помещению и электропитанию 27
- Схема электрическая 28
- Техническое обслуживание 28
- Критерии предельных состояний 32
- Инцидента 34
- Критические отказы действия персонала при появлении 34
- Консервация 35
- Параметры шума и вибрации 35
- Транспортировка и хранение 36
- Утилизация 36
- Назначенный срок хранения назначенный установленный 37
- Ремонт 37
- Срок службы 37
- Гарантии поставщика 38
- Маркировка 38
- Для повышения качества и совершенствования 40
- И материалы при этом мы не будем отдельно извещать 40
- Компания оставляет за собой право изменять конструкцию и 40
- Комплект поставки 40
- Оборудованием наша компания будет стремиться 40
- Паспорт в соответствии с вышеописанными изменениями 40
- Потребителей об этом за что приносим свои извинения наша 40
- Потребителю 40
- Своевременно применять новые комплектующие технологии 40
- Утилизация 40
Похожие устройства
- Foodatlas B-40B (AR) Сертификат
- Foodatlas B-30B (AR) Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas B-30B (AR) Сертификат
- Foodatlas B-30C (AR) Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas B-30C (AR) Сертификат
- Foodatlas В-50 Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas В-50 Сертификат
- Foodatlas В-50 Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas В-50 Сертификат
- Foodatlas B-60 Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas B-60 Сертификат
- Foodatlas B-60С (AR) Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas B-60С (AR) Сертификат
- Foodatlas B-60B (AR) Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas B-60B (AR) Сертификат
- Foodatlas B-60A Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas B-60A Сертификат
- Foodatlas HS-10 Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas HS-10 Сертификат
- Foodatlas HS-20 Инструкция по эксплуатации