Rolsen RBM-1160 Инструкция по эксплуатации онлайн [7/15] 74855
![Rolsen RBM-1160 Инструкция по эксплуатации онлайн [7/15] 74855](/views2/1080281/page7/bg7.png)
7
МОДЕЛЬ: RBM-1160
3. Цельнозерновой – специальная программа с увеличенными интервалами для
приготовления хлеба из муки с низким количеством клейковины.
4. Быстрый цикл – программа с укороченными интервалами. Подходит для
приготовления хлеба с добавками и из муки с низким количеством клейковины.
Примечание: размер хлеба и цвет корочки не выбирается.
5. Сдоба – сдобный хлеб.
6. Ультраскорый-1 – программа с укороченным интервалом приготовления.
Хлеб с густой текстурой. Подходит для приготовления хлеба с добавками и
из муки с низким количеством клейковины. Применим только для выпекания
хлеба 750гр (1,5л).
7. Ультраскорый-2 –программа с укороченным интервалом приготовления. Хлеб
с густой текстурой. Подходит для приготовления хлеба с добавками и из муки
с низким количеством клейковины. Применим только для выпекания хлеба
900гр (2л).
8. Тесто – программа замеса теста для пельменей, пирогов, пасты, пиццы и т.д.
После окончания замеса прибор не нагревается.
Примечание: размер хлеба и цвет корочки не выбирается.
9. Джем – программа приготовления джема и варенья.
10. Кекс – кекс.
11. Сандвич – хлеб c тонкой корочкой для сандвича.
12. Подрумянивание – программа предназначена только для выпекания. Нет
возможности замешивания и процесса поднятия теста. Также используется
для увеличения интервала выпекания хлеба при выборе других программ и
подрумянивания после завершения цикла выпекания.
ЦВЕТ КОРОЧКИ – подрумянивание корочки.
Программа подрумянивания корочки выбирается перед началом цикла выпечки. Вы можете
последовательным нажатием выбрать нужный режим - Светлая, Средняя и Темная. Не приме-
ним для программ Тесто и Джем.
РАЗМЕР ХЛЕБА
Последовательным нажатием вы можете выбрать объем/вес хлеба планируемый для выпе-
кания 750гр (1,5л) и 900гр (2л). Размер хлеба отображается на дисплее. Обратите внимание,
что общее время выпекания может меняться от выбранного размера хлеба. Выбор возмо-
жен только для программ Основной, Цельнозерновой. Французский, Сдоба и Ускоренная
выпечка.
Внимание: 750-900г. можно выпекать как в двойной форме для выпекания, так и в обычной
форме.
RBM-1160.indd 7RBM-1160.indd 7 12.10.2010 17:41:1412.10.2010 17:41:14
Содержание
- Автоматическая хлебопечь 1
- Инструкция по эксплуатации 1
- Модель rbm 1160 1
- Содержание 2
- Описание 3
- Основные меры безопасности 4
- Спасибо вам за то что вы приобрели автоматическую хлебопечь rolsen мы надеемся что качество ее работы доставит вам удовольствие перед использованием прибора внимательно ознакомьтесь с данной инструкцией 4
- Внимание во время первого использования от прибора может исходить запах это не является неисправностью и связано с нагреванием смазки деталей и нагревательного элемента после полного цикла выпекания запах исчезнет 5
- Подготовка прибора к работе и первое использование 5
- Распакуйте прибор и его принадлежности проверьте комплектацию согласно настоящей инструкции откройте крышку слегка поверните форму для выпекания против часовой стрелки и извлеките ее за ручку вверх тщательно промойте все детали которые будут соприкасаться с продуктами теплой водой с моющим средством и просушите не используйте абразивные моющие средства корпус и наружную часть формы для выпекания протрите влажной мягкой тканью 5
- Панель управления 6
- Порядок работы 9
- Очистка 10
- Хранение 10
- Возможные неисправности и их устранение 11
- Испеченный хлеб выходит за края формы 11
- Корочка слишком бледная 11
- Края хлеба провалены и снизу хлеб не пропечен 11
- Проблема 11
- Тесто не замешивается 11
- Тесто оседает во время выпекания 11
- Тесто плохо поднимается 11
- У хлеба имеется посторонний запах 11
- Хлеб имеет грубую структуру и крошится 11
- Хлеб недостаточно поднялся 11
- Хлеб недостаточно подрумянен 11
- Хлеб осел после подъема 11
- Хлеб плохо хранится 11
- Хлеб получился клейким и режется неровно 11
- Хлеб слишком подошел и выходит за края формы 11
- Корочка подрумяненая но хлеб в муке и не пропекся 12
- Лопатка тестомешалка запекается в хлебе 12
- Появился запах горелым и из вентиляционных отверстий идет дым 12
- Хлеб непропечен 12
- Хлеб тяжелый и не поднялся 12
- Хлебопечь не работает 12
- Технические характеристики 13
- Гарантия и ремонт 14
- Гарантия не может быть предоставлена при 14
- Информационный центр rolsen 15
- Тел 8 800 200 56 01 www rolsen ru www rolsen com 15
Похожие устройства
- Bomann HT 8004 CB Инструкция по эксплуатации
- Sony SVE-1512K1R/W White Инструкция по эксплуатации
- Rolsen RBM-1309 Инструкция по эксплуатации
- Bomann HT 8002 CB Инструкция по эксплуатации
- Sony SVE-1712E1R/B Black Инструкция по эксплуатации
- Rolsen RBM-1480 Инструкция по эксплуатации
- LG 32LN542V Инструкция по эксплуатации
- Sony SVE-1512N1R/W White Инструкция по эксплуатации
- Rolsen RBM-530 Инструкция по эксплуатации
- Bomann HTD 807 CB Инструкция по эксплуатации
- Sony SVE-1512Q1R/W White Инструкция по эксплуатации
- Rolsen RBM-1320 Инструкция по эксплуатации
- Bomann HTD 843 CB Инструкция по эксплуатации
- Sony SVE-1712S1R/B Black Инструкция по эксплуатации
- Rolsen MG-2077MR Инструкция по эксплуатации
- LG 32LN570V Инструкция по эксплуатации
- Sony SVE-1512S1R/W White Инструкция по эксплуатации
- Rolsen MG-1207MR Инструкция по эксплуатации
- Bomann HTD 803 CB Инструкция по эксплуатации
- Sony SVE-1512W1R/B Black Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения