Rolsen RSC-6522 Инструкция по эксплуатации онлайн [5/6] 74883
Приготовление мяса, рыбы, птицы и морских продуктов в пароварке
допускается только в размороженном виде.
При использовании нескольких секций следует помнить, что приправы,
используемые для приготовления пищи в верхней секции, будут стекать в
нижнюю. Правильно подбирайте приправы.
Мясо и птицу следует готовить только в нижней секции, что позволит
исключить попадание сока сырого мяса на другие продукты.
Следует помнить, что приготовление продуктов в верхней секции
требует больше времени.
3. УХОД И ЧИСТКА
1. Убедитесь, что прибор отключен от электросети и полностью остыл.
2. Для чистки паровых секций и крышек не следует использовать
жесткие или абразивные материалы.
3. Промывайте паровые секции, крышку паровой секции, а также
ёмкость для сбора капель в горячей мыльной воде. После промывки
тщательно ополосните и просушите.
4. Емкость для воды и нагревательный элемент следует также промывать
в мыльном растворе. После промывки емкость следует тщательно
ополоскать и вытереть насухо мягкой тряпкой.
5. Корпус пароварки следует протирать мягкой влажной тряпкой, без
использования сильных моющих средств.
4. УДАЛЕНИЕ НАКИПИ.
Время от времени из паровой системы следует удалять минеральные
отложения (накипь). Образование накипи – это нормальное явление,
интенсивность которого зависит от степени жесткости воды в вашей
местности. Как только стало заметно, что для образования пара или
приготовления пищи требуется больше времени, следует произвести
очистку пароварки от накипи.
1. Наполните емкость для воды наполовину чистым (белым) уксусом.
Установите нижнюю паровую камеру, закройте её крышкой.
2. Включите пароварку в сеть, установите таймер на 25 минут.
3. Дайте пароварке полностью остыть. Вылейте уксус из корпуса и из
емкости для сбора капель.
4. Несколько раз ополосните ёмкость для воды, нижнюю секцию, ёмкость
для сбора капель и крышку паровой секции холодной водой. Потом
промойте эти части в горячей мыльной воде и тщательно ополосните.
Перед укладкой на хранение все части должны быть тщательно
высушены.
Содержание
- Rsc 6522 1
- Инструкция по эксплуатации 1
- Пароварка rsc 6522 1
- Сборка пароварки 3
- 800 200 56 01 звонок по россии бесплатный 125080 москва а я 52 6
- Electronics 6
- Адреса близлежащих сервисных центров вы можете узнать из приложенного списка производитель оставляет за собой право в любой момент без обязательного извещения вносить изменения в дизайн и технические характеристики товара 6
- Гарантия и ремонт 6
- Информационный центр rolsen 6
- Пароварка 650 ватт масса нетто 1 35 кг 6
- Производитель pan international turbo co ltd китай 35 east mianxing road high tech park mianyang sichuan импортер ooo вуксон ко 141190 российская федерация московская обл г фрязино заводской проезд 3 6
- Спецификация питание 220 в 50 гц максимальная мощность 650 вт объем каждой паровой секции 3 л таймер 60 мин гарантия и ремонт 6
- Срок службы пароварки 5 ле 6
Похожие устройства
- HP Pavilion g6-2211sr C6M09EA Инструкция по эксплуатации
- Bomann PW 1419 CB Инструкция по эксплуатации
- Rolsen RSC-9020 Инструкция по эксплуатации
- Acer V3-571G-53218G75MAII Инструкция по эксплуатации
- Bomann PW 1418 CB Инструкция по эксплуатации
- Rolsen RSC-9030 Инструкция по эксплуатации
- HP Envy m6-1153er Notebook PC Инструкция по эксплуатации
- Bomann PW 1417 CB Инструкция по эксплуатации
- Sony SVT-1312L1R/S Silver Инструкция по эксплуатации
- Bomann PW 1409 FA CB Инструкция по эксплуатации
- Rolsen RCJ-708 Инструкция по эксплуатации
- Sony SVT-1312V1R/S Silver Инструкция по эксплуатации
- Bomann DB 784 CB Инструкция по эксплуатации
- Rolsen RCJ-3501 Инструкция по эксплуатации
- Sony SVT-1312X1R/S Silver Инструкция по эксплуатации
- Bomann DB 782 CB Инструкция по эксплуатации
- Sony SVS-1312E3R/R Red Инструкция по эксплуатации
- Rolsen RCJ-712 Инструкция по эксплуатации
- Bomann DB 780 CB Инструкция по эксплуатации
- Sony SVS-1312M9R/B Black Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения