Moulinex HOME BREAD OW200033 Инструкция по эксплуатации онлайн [11/32] 75181
![Moulinex HOME BREAD OW200033 Инструкция по эксплуатации онлайн [11/32] 75181](/views2/1080607/page11/bgb.png)
11
получаемая выпечка. Храните муку в герметичной
упаковке, поскольку она может реагировать на
колебания температуры и влажности, поглощая, или,
наоборот, отдавая влагу. Добавление овсяной муки,
отрубей, проростков пшеничного зерна, ржаной муки,
и, наконец, цельных зёрен, к тесту, даёт более тяжёлый
и менее пышный хлеб.
Рекомендуется использование муки высшего сорта,
если в рецептах не указано иное.
На результаты влияет также то, насколько просеяна
мука — чем более она цельная (то есть, если в ней
имеются частицы оболочки пшеничных зёрен), тем
меньше поднимается тесто, и тем плотнее получается
хлеб. В магазинах также можно найти готовое тесто для
выпечки. При использовании такого теста соблюдайте
указания его производителя. В общем и целом, при
выборе программы придерживайтесь требований к
готовой выпечке. Например, для хлеба из цельной муки
используйте программу 3.
Сахар: предпочтительнее использование
рафинированного сахара или мёда. Никогда не
используйте сахар-рафинад или кусковой сахар. Сахар
питает дрожжи, придаёт хлебу вкус, и улучшает
румяный цвет корочки.
Соль: соль придаёт вкус выпечке, и позволяет
регулировать деятельность дрожжей. Она не должна
соприкасаться с дрожжами. Благодаря соли, тесто
получается твердым, компактным, и поднимается не
очень быстро. Соль также улучшает структуру теста.
Дрожжи: Имеется несколько видов хлебопекарных
дрожжей: свежие в виде кубиков, сушенные активные
дрожжи или сушеные легкорастворимые дрожжи.
Дрожжи продаются в гипермаркетах (в отделе
хлебобулочных изделий или свежих продуктов), но
свежие дрожжи можете также приобрести в булочной.
Свежие дрожжи или сушенные легкорастворимые
дрожи положите вместе с другими ингредиентами
прямо в чан прибора. Свежие дрожжи всегда хорошо
измельчите в пальцах, благодаря этому будет легче
проводить перемешивание. Только сушенные
активные дрожжи (в форме шариков) необходимо
перед использованием смешать с небольшим
количеством теплой воды. Выберите температуру
около 35 °C, при более низкой температуре дрожжи
менее активны, а при более высоких температурах они
могут перестать действовать. Соблюдайте
установленную дозировку. В случае использования
свежих дрожжей (см. ниже указанную переводную
таблицу), увеличьте количество.
Равноценное количество / вес между сушенными и
свежими дрожжами:
Добавки (оливки, масла, и т.д.): можно использовать
свои собственные рецепты, добавляя любые желаемые
добавки; при этом, однако, следует:
> строго соблюдать время, указываемое звуковым
сигналом, для ввода добавок, в особенности самых
нежных,
> иметь в виду, что самые твёрдые зёрна (например,
льняные зёрна или зёрна кунжута) можно добавлять в
самом начале замешивания, чтобы облегчить
пользование хлебопечкой (например, при ручной
установке времени),
> тщательно сливать влагу с очень влажных
ингредиентов (оливок),
> слегка обваливать в муке жирные ингредиенты для
получения более однородного теста,
> не добавлять их в слишком большом количестве - это
может повредить тесту, соблюдайте количество
ингредиентов,
> указанное в рецептах, чтобы ингредиенты не
выпадали из чаши.
Сушеные дрожжи (в кофейных ложках)
1 1,5 2 2,5 3 3,5 4 4,5 5
Свежие дрожжи (в граммах)
9 13 18 22 25 31 36 40 45
Содержание
- Home bread 1
- Www moulinex com 1
- Описание 3
- Рекомендации по безопасности 4
- Участвуйте в защите окружающей среды 4
- Практические советы 5
- Приготовление 5
- Утилизация 5
- Использование вашего прибора 6
- Перед первым использованием 6
- Чистка и обслуживание 6
- Краткое руководство 7
- Выбор программы 8
- Пользование хлебопечкой 8
- Выбор веса хлеба 9
- Выбор цвета золотистой корочки подрчмянивание 9
- Выпечка 9
- Замешивание 9
- Поддержание в тепле 9
- Подъем 9
- Прогрев 9
- Пуск останова 9
- Циклы работы 9
- Другие установки программ 10
- Ингредиенты 10
- Практические советы 10
- Белый хлеб 12
- Деревенский хлеб 12
- Крестьянский хлеб 12
- Молочный хлеб 12
- Программа 1 2 12
- Программа 3 французская булка 12
- Программа 4 5 цельнозерновой хлеб 12
- Программа 6 7 сдобный пирог 12
- Рецепты 12
- Сдобный пирог с изюмом 12
- Варенье и компоты 13
- Программа 10 13
- Программа 11 тесто для пиццы 13
- Программа 8 хлеб быстрой выпечки 13
- Программа 9 пирог лимонный 13
- Хлеб миндальный 13
- Таблица циклов 14
- Примечание общая продолжительность не включает время поддержания в тепле для программ 1 8 15
- Возможные неполадки и способы их устранения чтобы улучшить ваши рецепты 16
- Возможные технические неисправности и способы их устранения 16
- Замочить перед снятием 16
- Запах горелого 16
- Машина перегрелась дисплей показывает следующее сообщение об ошибке eo1 и 5 звуковых сигналов подождать 1 час между 2 циклами был запрограммирован другой запуск введена программа с подогревом 16
- После ввода программы вручную не была нажата кнопка дрожжи вступили в контакт с солью и или водой отсутствует мешалка 16
- После запуска по введенной вручную программе хлеб недостаточно поднимается или ничего не происходит 16
- При нажатии на кнопку двигатель двигатель теста не роисходит 16
- При нажатии на кнопку хлебопечка не реагирует 16
- Часть ингредиентов выпала из контейнера отключите шнур питания от сети оставить хлебопечку охладиться и вымыть внутреннюю часть мокрой губкой без моющего средства вывалилась часть смеси из за передозировки ингредиентов в особенности жидкости соблюдать рецептурные пропорции 16
- Опис 17
- Поради з безпеки 18
- Сприяймо захисту довкiлля 18
- Використання 19
- Загальний порядок закладання iнгредiєнтiв 19
- Практичні поради 19
- Приготування 19
- Користування приладом 20
- Очищення і догляд 20
- Перше застосування 20
- Звичайний хліб інтенсивність кольор 21
- Програма 21
- Швидкий початок 21
- Вибiр програми 22
- Використання хлібопічки 22
- Ввiмкнення вимкнення 23
- Вибiр ваги хлiба 23
- Вибiр кольору скоринки 23
- Випiкання 23
- Замiшування 23
- Пiдiймання 23
- Пiдтримання температури 23
- Попереднє нагрiвання 23
- Цикли 23
- Інгредієнти 24
- Практичнi поради 24
- Програма відкладеного ввімкнення 24
- Звичайний хліб 26
- Здобна булочка 26
- Здобний хліб 26
- Кекс кугельхопф 26
- Програма 1 2 26
- Програма 3 26
- Програма 4 5 26
- Програма 6 7 26
- Рецепти 26
- Селянський хліб 26
- Французький хліб 26
- Хліб з борошна грубого помелу 26
- Компоти і джеми 27
- Лимонне тістечко 27
- Мигдалеве тістечко 27
- Програма 10 27
- Програма 11 27
- Програма 8 27
- Програма 9 27
- Тісто для піци 27
- Хліб швидкого випікання 27
- Таблиця циклів 28
- Примiтка загальна тривалiсть приготування для програм з 1 по 8 не включає тривалостi пiдтримання температури 29
- Було запрограмовано вiдкладене ввiмкнення 30
- Ви забули пiсля програмування натиснути кнопку 30
- Виконується програма з попереднiм нагрiванням 30
- Випікання кращого хлібу 30
- Дрiжджi вступали в контакт з сiллю i або з водою вiдсутня мiшалка 30
- Жодної реакцiї на натискання кнопки 2 циклами 30
- Запах горiлого 30
- Мiшалку заблокованi в чашi перед тим як витягти мiшалку змочiть її 30
- Пiсля вiдкладеного ввiмкнення хлiб не пiднявся достатньою мiрою або хлiбопiчка не виконала жодної операцiї 30
- Пiсля натискання кнопки двигун працює але тiсто не замiшується 30
- Проблеми способи усунення 30
- Технічні проблеми 30
- Форма не вставлена повнiстю вiдсутня або неправильно встановлена мiшалка 30
- Хлiбопiчка занадто гаряча на дисплеї з являється повiдомлення про помилку eo1 i лунають 5 звукових сигналiв інтервал мiж 2 циклами повинен становити 1 год 30
- Частина iнгредiєнтiв потрапила за форму вiдключiть пристрiй вiд електромережi дайте хлiбопiчцi охолонути пiсля чого очистiть її всерединi вологою губкою без мийного засобу страва вилилася ч ерез край занадто велика кiлькiсть iнгредiєнтiв зокрема рiдких додержуйтесь вказаних у рецептах пропорцiй 30
- Home bread 32
Похожие устройства
- LG 47LB673V Инструкция по эксплуатации
- Liebherr WKEes 553-20 Инструкция по эксплуатации
- Hyundai H-VC1686 Инструкция по эксплуатации
- LG 47LB680V Инструкция по эксплуатации
- Liebherr IKB 3464-21 Инструкция по эксплуатации
- Hyundai H-MW2417 Инструкция по эксплуатации
- LG 47LB690V Инструкция по эксплуатации
- Liebherr ZKes 453-20 Инструкция по эксплуатации
- Hyundai H-MW3420 Инструкция по эксплуатации
- LG 47LB730V Инструкция по эксплуатации
- Liebherr CBNPes 3756-20 Инструкция по эксплуатации
- Hyundai H-MW1520 Инструкция по эксплуатации
- LG 47LG5000 Инструкция по эксплуатации
- Hyundai H-MW1521 Инструкция по эксплуатации
- LG 47LG5010 Инструкция по эксплуатации
- Liebherr GTP 2356-21 Инструкция по эксплуатации
- Hyundai H-MW1620 Инструкция по эксплуатации
- LG 47LG6000 Инструкция по эксплуатации
- Liebherr WKes 4552-20 Инструкция по эксплуатации
- Hyundai H-MW1825 Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения