Redmond RMC-M4504 Инструкция по эксплуатации онлайн [21/64] 77191

Redmond RMC-M4504 Инструкция по эксплуатации онлайн [21/64] 77191
21
мУЛьТИВАРКА-СКОРОВАРКА RMC-M4504
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ УСТРОЙСТВА В РЕЖИМЕ СКОРОВАРКИ
Данный режим рекомен-
дован для быстрого при-
готовления овощей, мяса,
рыбы, супов и других
продуктов. При закры-
том клапане пара крышка
устройства герметично за-
крывается. Это позволя-
ет увеличить давление в
устройстве во время при-
готовления пищи, благо-
даря чему закипание воды
и образование пара про-
исходит при температуре
выше 100 °С. В режиме
скороварки время приго-
товления блюда сокраща-
ется более чем в два раза
и в продуктах сохраняется
максимальное количество
витаминов и микроэлемен-
тов. В процессе работы
устройства в режиме ско-
роварки доступ кислорода
к готовящимся продуктам
ограничен, что также яв-
ляется важным условием
сохранения всех полезных
свойств ингредиентов.
П р и г о т о в л е н и е
пищи под давлением
предполагает нали-
чие в мультиварке-
скороварке REDMOND
RMC-M4504 многоуров-
невой системы защиты.
Автоматическая регу-
лировка нагрева чаши
контролирует работу
скороварки при помо-
щи парового клапана.
Система остановит
процесс приготовле-
ния, если давление в
чаше станет избыточ-
ным. При этом срабо-
тает датчик блоки-
ровки крышки. Процесс
возобновится, когда па-
раметры устройства
вернутся к нормальным
значениям. Температур-
ный датчик автомати-
чески прекратит нагрев
при превышении тем-
пературных показате-
лей, соответствующих
норме. Температурный
предохранитель в этом
случае полностью пре-
рвет электропитание
и автоматически оста-
новит работу устрой-
ства.
Скачать
Случайные обсуждения

Ответы 1

Все было очень хорошо, даже превосходно 4 месяца - жарили, парили, варили, тушили, пекли, с соблюдением всех правил использования дивайса (даже "родной" прилагаемой к прибору ложкой не пользовались - сразу приобрели силиконовые: поварешку, глубокую ложку на длинной ручке, щипцы с силиконовыми концами. но вчера произошло НЕЧТО! все антипригарное покрытие на дне, точнее в области перехода со дна на стенки, ВЗДУЛОСЬ пузырями. мы в шоке. анализируя ретроспективно начинаю припоминать, что когда мыла её последние две недели в области дна тактильно кончиками пальцев ощущала некую легкую шероховатость, не понравилось, посмотрела ничего не увидела, по тактильным ощущениям, напоминало рассыпанную манную крупу на дне. конечно можно заказать еще одну чашу. хотя ожидание будет маловыносимым - настолько за последние 4 месяца с мужем отвыкли от плиты. но как избежать такого прецедента с новой чащей! необходимо сделать выводы. во избежания ошибок. но так и не поняла в чем была наша ошибка. дно и чашу не повреждали. кто знает - подскажите советом! заранее благодарна!
10 лет назад