Midea MPC-6002 [108/120] Бульон мясной
![Midea MPC-6002 [108/120] Бульон мясной](/views2/1829686/page108/bg6c.png)
_
Ингредиенты
:
-
Говядина
(филе)
- 100
г
-
Морковь
-10
г
-
Лук
репчатый
- 1
О
г
-
Петрушка
- 5
г
-
Раствор
солевой
- 3
мл
-
Вода
-
400
мл
•
Порядок
приготовления
Мясо
нарезать
кубиками
по
1
см
.
Овощи
замочить
в
воде
на
1
час,
затем
нарезать
кубиками
по
0,5-1
см,
петрушку
крупно
нарезать.
Мясо,
овощи
и
зелень
выложить
в
чашу,
залить
водой,
добавить
солевой раствор
и
перемешать
.
Закрыть
крышку
и
клапан
.
Установить
программу
ПАР/ВАРКА,
время
приготовления
20
ми
нут
.
Готовить
до
окончания
программы,
после
чего
открыть
кла
пан
и
выпустить
пар.
Готовый
бульон
процедить.
100
Содержание
- L aidea 1
- 3 idea 2
- Профессионал на вашей ку ь 2
- Автоматических программ основных блюд 3
- Азо 3
- Аксессуары в комплекте пароварка йогуртница противень 3
- Вакуум 4
- Выпечка 4
- Жарка фритюр 4
- Йогурт тесто 4
- Описание некоторых программ 4
- Суп 4
- Томление 4
- Блюда во фритюре 5
- Блюда на пару 5
- Гарниры 5
- Десерты 5
- Закуски и салаты 5
- Оглавление 5
- Супы 5
- Вторые блюда 6
- Каши 6
- Кисло молочные продукты 6
- Копченые блюда 6
- Фондю 6
- Блюда sous vide 7
- В вакууме 7
- Выпечка 7
- Детское меню 7
- Консервация 7
- Напитки 7
- Хлеб 7
- А ингредиенты 8
- Порядок приготовления 8
- Рис с овощами 8
- Гречка рассыпчатая 9
- Порядок приготовления 9
- Ш ингредиенты 9
- О ингредиенты 10
- Порядок приготовления 10
- Фасоль красная отварная 10
- V порядок приготовления 11
- О ингредиенты 11
- Пюре картофельное 11
- Ингредиенты 12
- Картофель жаренный с грибами 12
- Порядок приготовления 12
- Ж порядок приготовления 13
- Рис отварной 13
- Ы ингредиенты 13
- Порядок приготовления 14
- Семга с картофелем 14
- Ш ингредиенты 14
- Ингредиенты 15
- Овощи на пару 15
- Порядок приготовления 15
- Манты 16
- О ингредиенты 16
- Порядок приготовления 16
- О ингредиенты 17
- Порядок приготовления 17
- Тилапия с овощами 17
- О ингредиенты 18
- Порядок приготовления 18
- Свинина с картофелем 18
- Котлеты куриные с рисом 19
- О ингредиенты 19
- Порядок приготовления 19
- О ингредиенты 20
- Порядок приготовления 20
- Харчо 20
- О ингредиенты 21
- Порядок приготовления 21
- Рассольник 21
- Борщ 22
- О ингредиенты 22
- Порядок приготовления 22
- О ингредиенты 23
- Порядок приготовления 23
- Порядок приготовления 24
- Солянка 24
- Ш ингредиенты 24
- Ингредиенты 25
- Порядок приготовления 25
- Уха 25
- Ингредиенты 26
- Порядок приготовления 26
- Суп грибной 26
- Ингредиенты 27
- Порядок приготовления 27
- Суп с фрикадельками 27
- О ингредиенты 28
- Порядок приготовления 28
- Суп с домашней лапшой 28
- W ингредиенты 29
- Порядок приготовления 29
- Суп гороховый с копченостями 29
- Крем суп овощной 30
- О ингредиенты 30
- Порядок приготовления 30
- Ж ингредиенты 31
- Крем суп с семгой 31
- Порядок приготовления 31
- Паштет из куриной печени 32
- Порядок приготовления 32
- Ш ингредиенты 32
- Порядок приготовления 33
- Теплый салат с креветками 33
- Ш ингредиенты 33
- Закуска с креветками и чесноком 34
- Порядок приготовления 34
- Ш ингредиенты 34
- 1орядок приготовления 35
- Заливное из семги 35
- Ингредиенты 35
- О ингредиенты 36
- Порядок приготовления 36
- Халва подсолнечная 36
- Ж порядок приготовления 37
- Панна котта шоколадная 37
- Ш ингредиенты 37
- W ингредиенты 38
- Варенье из лесных ягод 38
- Порядок приготовления 38
- Картофель фри 39
- Порядок приготовления 39
- Ш ингредиенты 39
- W ингредиенты 40
- Порядок приготовления 40
- Ж ингредиенты 41
- Лаваш 41
- Порядок приготовления 41
- Ингредиенты 42
- Курица жареная 42
- Порядок приготовления 42
- Драники 43
- Ж ингредиенты 43
- Ж порядок приготовления 43
- Котлеты куриные с сыром 44
- О ингредиенты 44
- Порядок приготовления 44
- Ж ингредиенты 45
- Ж порядок приготовления 45
- Зразы 45
- О ингредиенты 46
- Порядок приготовления 46
- Свинина по французски ________ 46
- Ингредиенты 47
- Отбивные из свинины 47
- Порядок приготовления 47
- Порядок приготовления 48
- Рулька 48
- Ш ингредиенты 48
- Ингредиенты 49
- Порядок приготовления 49
- Рагу со свининой 49
- Гуляш из говядины 50
- О ингредиенты 50
- Порядок приготовления 50
- Жаркое с паровым картофелем 51
- Ингредиенты 51
- Порядок приготовления 51
- W ингредиенты 52
- Бефстроганов 52
- Порядок приготовления 52
- W ингредиенты 53
- Голубцы в сметанном соусе 53
- Ж порядок приготовления 53
- Овощное рагу 54
- Порядок приготовления 54
- Ш ингредиенты 54
- Бигус 55
- Ингредиенты 55
- Порядок приготовления 55
- Ингредиенты 56
- Перцы фаршироваиные 56
- Порядок приготовления 56
- Ингредиенты 57
- Курица со сливками 57
- Орядок приготовления 57
- Ингредиенты 58
- Порядок приготовления 58
- Чахохбили с фасолью 58
- Ж чгредиенты 59
- Желудки куриные 59
- Зрядок приготовления 59
- Гуляш по средиземноморски 60
- О ингредиенты 60
- Порядок приготовления 60
- Плов со свининой 61
- Рядок приготовления 61
- Чгредиенты 61
- О ингредиенты 62
- Плов с морепродуктами 62
- Порядок приготовления 62
- Ж ингредиенты 63
- Плов с о во ща м и 63
- Порядок приготовления 63
- О ингредиенты 64
- Омлет 64
- Порядок приготовления 64
- Порядок приготовления 65
- Ш ингредиенты 65
- Каша овсяная 66
- Порядок приготовления 66
- Я ингредиенты 66
- Ингредиенты 67
- Порядок приготовления 67
- Каша манная 68
- О ингредиенты 68
- Порядок приготовления 68
- А ингредиенты 69
- Каша гречневая 69
- Порядок приготовления 69
- Каша пшенная 70
- О ингредиенты 70
- Порядок приготовления 70
- V порядок приготовления 71
- О ингредиенты 71
- W ингредиенты 72
- Порядок приготовления 72
- Сыр плавленый 72
- О ингредиенты 73
- Порядок приготовления 73
- Сыр домашний 73
- Йогурт классический 74
- Порядок приготовления 74
- Ш ингредиенты 74
- Ж порядок приготовления 75
- Ингредиенты 75
- Йогурт с клубникой 75
- Порядок приготовления 76
- Фондю сырное 76
- Ш ингредиенты 76
- О ингредиенты 77
- Порядок приготовления 77
- Ингредиенты 78
- Порядок приготовления 78
- Свинина копченая 78
- О ингредиенты 79
- Порядок приготовления 79
- Форель копченая 79
- Кекс шоколадный 80
- О ингредиенты 80
- Порядок приготовления 80
- Кекс бананово ореховый 81
- Порядок приготовления 81
- Ы ингредиенты 81
- Бисквит классический 82
- Ингредиенты 82
- Порядок приготовления 82
- О ингредиенты 83
- Пирог с рыбой 83
- Порядок приготовления 83
- О ингредиенты 84
- Пицца с салями 84
- Порядок приготовления 84
- Пицца с морепродуктами 85
- Порядок приготовления 85
- Ш ингредиенты 85
- Ингредиенты 86
- Пирог творожный 86
- Порядок приготовления 86
- О ингредиенты 87
- Порядок приготовления 87
- Шарлотка с яблоками 87
- О ингредиенты 88
- Порядок приготовления 88
- О ингредиенты 89
- Порядок приготовления 89
- Хлеб ржано пшеничный 89
- О ингредиенты 90
- Порядок приготовления 90
- Хлеб ржано пшеничный 90
- Порядок приготовления 91
- Ш ингредиенты 91
- Ингредиенты 92
- Маринад для огурцов 92
- Порядок приготовления 92
- W ингредиенты 93
- Порядок приготовления 93
- Ингредиенты 94
- Лечо 94
- Порядок приготовления 94
- Маринад для помидоров 95
- О ингредиенты 95
- Порядок приготовления 95
- Ингредиенты 96
- Компот из сухофруктов 96
- Порядок приготовления 96
- Морс брусничный 97
- О ингредиенты 97
- Порядок приготовления 97
- Глинтвейн 98
- О ингредиенты 98
- Порядок приготовления 98
- Ингредиенты 99
- Каша рисовая протертая 99
- Порядок приготовления 99
- Каша гречневая протертая 100
- О ингредиенты 100
- Порядок приготовления 100
- Каша манная 5 процентная 101
- Порядок приготовления 101
- Я ингредиенты 101
- Каша манная на овощном бульоне 102
- О ингредиенты 102
- Порядок приготовления 102
- Порядок приготовления 103
- Пюре фруктовое 103
- Ш ингредиенты 103
- Каша манная 104
- О ингредиенты 104
- Порядок приготовления 104
- С яблочным пюре 104
- Ингредиенты 105
- Каша из гречневой и рисовой муки 105
- Порядок приготовления 105
- О ингредиенты 106
- Порядок приготовления 106
- Пюре рыбное 106
- А ингредиенты 107
- Каша манная на курином бульоне 107
- Порядок приготовления 107
- Бульон мясной 108
- Порядок приготовления 108
- Ш ингредиенты 108
- Ингредиенты 109
- Порядок приготовления 109
- Суп пюре картофельный 109
- Порядок приготовления 110
- Рулет говяжий с орехами и черносливом 110
- Ш ингредиенты 110
- Курица с пряными травами 111
- О ингредиенты 111
- Порядок приготовления 111
- Ингредиенты 112
- Порядок приготовления 112
- Ребра свиные 112
- Ингредиенты 113
- Порядок приготовления 113
- Ингредиенты 114
- Порядок приготовления 114
- Форель фаршированная 114
- Таблица калорийности на 100 г продукта 115
- Таблица калорийности на 100 г продукта 116
- Таблица калорийности на 100 г продукта 117
- Таблица калорийности на 100 г продукта 118
Похожие устройства
- Kentatsu KSRH53HFAN1 Инструкция по монтажу
- Kentatsu KSRH53HFAN1 Инструкция по эксплуатации
- Kentatsu KSRH53HFAN1 Технические данные
- Kentatsu KSRH61HFAN1 Инструкция по монтажу
- Kentatsu KSRH61HFAN1 Инструкция по эксплуатации
- Kentatsu KSRH61HFAN1 Технические данные
- Kentatsu KSRH70HFAN1 Инструкция по монтажу
- Kentatsu KSRH70HFAN1 Инструкция по эксплуатации
- Kentatsu KSRH70HFAN1 Технические данные
- Kentatsu KSRJ21HFAN1 Инструкция по монтажу
- Kentatsu KSRJ21HFAN1 Технические данные
- Kentatsu KSRJ21HFAN1 Инструкция по эксплуатации
- Kentatsu KSRJ26HFAN1 Инструкция по монтажу
- Kentatsu KSRJ26HFAN1 Технические данные
- Kentatsu KSRJ26HFAN1 Инструкция по эксплуатации
- Kentatsu KSRJ35HFAN1 Инструкция по монтажу
- Kentatsu KSRJ35HFAN1 Технические данные
- Kentatsu KSRJ35HFAN1 Инструкция по эксплуатации
- Kentatsu KSRJ53HFAN1 Инструкция по монтажу
- Kentatsu KSRJ53HFAN1 Технические данные
Бульон мясной Ш Ингредиенты Говядина филе 100 г Морковь 10 г Лук репчатый 10 г Петрушка 5 г Раствор солевой 3 мл Вода 400 мл Порядок приготовления Мясо нарезать кубиками по 1 см Овощи замочить в воде на 1 час затем нарезать кубиками по 0 5 1 см петрушку крупно нарезать Мясо овощи и зелень выложить в чашу залить водой добавить солевой раствор и перемешать Закрыть крышку и клапан Установить программу ПАР ВАРКА время приготовления 20 ми нут Готовить до окончания программы после чего открыть кла пан и выпустить пар Готовый бульон процедить 100
Скачать
Случайные обсуждения