Midea MPC-6002 [108/120] Бульон мясной

Midea MPC-6002 [108/120] Бульон мясной
_
Ингредиенты
:
-
Говядина
(филе)
- 100
г
-
Морковь
-10
г
-
Лук
репчатый
- 1
О
г
-
Петрушка
- 5
г
-
Раствор
солевой
- 3
мл
-
Вода
-
400
мл
Порядок
приготовления
Мясо
нарезать
кубиками
по
1
см
.
Овощи
замочить
в
воде
на
1
час,
затем
нарезать
кубиками
по
0,5-1
см,
петрушку
крупно
нарезать.
Мясо,
овощи
и
зелень
выложить
в
чашу,
залить
водой,
добавить
солевой раствор
и
перемешать
.
Закрыть
крышку
и
клапан
.
Установить
программу
ПАР/ВАРКА,
время
приготовления
20
ми
нут
.
Готовить
до
окончания
программы,
после
чего
открыть
кла
пан
и
выпустить
пар.
Готовый
бульон
процедить.
100

Содержание

Бульон мясной Ш Ингредиенты Говядина филе 100 г Морковь 10 г Лук репчатый 10 г Петрушка 5 г Раствор солевой 3 мл Вода 400 мл Порядок приготовления Мясо нарезать кубиками по 1 см Овощи замочить в воде на 1 час затем нарезать кубиками по 0 5 1 см петрушку крупно нарезать Мясо овощи и зелень выложить в чашу залить водой добавить солевой раствор и перемешать Закрыть крышку и клапан Установить программу ПАР ВАРКА время приготовления 20 ми нут Готовить до окончания программы после чего открыть кла пан и выпустить пар Готовый бульон процедить 100