Brayer BR2330 Инструкция по эксплуатации онлайн [23/36] 625009

Brayer BR2330 Инструкция по эксплуатации онлайн [23/36] 625009
23
RU
Вставьте вилку шнура питания в электрическую
розетку, при этом загорится индикатор (3) оранже-
вого цвета.
Примечания:
- индикатор (3) оранжевого цвета будет све-
титься всё время, пока вилка шнура питания
вставлена в электрическую розетку;
- индикатор (3) зеленого цвета во время работы
орешницы будет периодически включаться и
выключаться, сигнализируя о работе термо-
стата.
Когда загорится индикатор (3) зеленого цвета,
возьмитесь за ручку (1), приподнимите фиксатор
(2), раскройте орешницу, налейте небольшое коли-
чество теста в нижнюю рабочую поверхность (6).
Примечание: - объём теста рекомендуется подо-
брать опытным путём, не наливайте много теста,
в противном случае тесто будет вытекать за края
углублений в нижней форме (6), в этом случае
необходимо удалить излишки теста и после этого
полностью сжать рабочие поверхности (6).
Сожмите рабочие поверхности (6) закройте
фиксатор (2).
Выпекайте «орешки» в течение 3-5 минут (время
выпечки зависит от рецепта приготовленного те-
ста и подбирается опытным путём). Во время вы-
печки вы можете раскрыть орешницу и убедиться
в готовности пирожных, если «орешки» не готовы,
закройте устройство и продолжите выпечку.
После приготовление «орешков» раскройте
орешницу: - возьмитесь за ручку (1), приподни-
мите фиксатор (2), выньте «орешки» с помощью
пластмассовой или деревянной лопатки. Не
пользуйтесь металлическими предметами, ножом,
вилкой и пр., чтобы не повредить покрытие рабо-
чих поверхностей (6).
Для приготовления «орешков» сразу налейте
очередную порцию теста на нижнюю рабочую
поверхность (6).
ВНИМАНИЕ! Остерегайтесь выхода пара из
зазоров между рабочими поверхностями (6),
не подносите руки и не располагайте другие
открытые участки тела близко к зазорам между
рабочими поверхностями. Не прикасайтесь к
корпусу устройства во время его работы, для
раскрытия вафельницы, держитесь за ручку (1).
По окончании выпечки «орешков» выньте вилку
шнура питания из электрической розетки и дайте
устройству остыть, оставив его открытым.
Когда орешница полностью остынет, протрите ра-
бочие поверхности (6) влажной салфеткой, после
чего вытрите насухо.
ПРИМЕРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Классические «орешки»
Скачать