Brayer BR1303 Инструкция по эксплуатации онлайн [17/28] 625114

Brayer BR1303 Инструкция по эксплуатации онлайн [17/28] 625114
17
RU
должны производить изготовитель, сервисная
служба или подобный квалифицированный
персонал.
Запрещается самостоятельно ремонтировать
устройство. Не разбирайте устройство самосто-
ятельно, при возникновении любых неисправно-
стей, а также после падения устройства отклю-
чите его от электросети и обратитесь сервисный
центр.
Во избежание повреждений перевозите устрой-
ство в заводской упаковке.
Храните устройство в сухом прохладном месте,
недоступном для детей и людей с ограниченными
возможностями.
УСТРОЙСТВО ПРЕДНАЗНАЧЕНО ТОЛЬКО ДЛЯ
БЫТОВОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ, ЗАПРЕЩАЕТСЯ
ИСПОЛЬЗОВАТЬ УСТРОЙСТВО В КОММЕРЧЕ-
СКИХ ИЛИ ЛАБОРАТОРНЫХ ЦЕЛЯХ.
ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ
После транспортировки или хранения устрой-
ства при отрицательной температуре, распа-
куйте его и подождите не менее 3 часов перед
использованием.
Распакуйте устройство и удалите все упаковоч-
ные материалы.
Сохраните заводскую упаковку.
Ознакомьтесь с мерами безопасности и рекомен-
дациями по эксплуатации.
Проверьте комплектацию.
Осмотрите устройство на наличие повреждений,
при наличии повреждений не включайте его в
сеть.
Убедитесь, что указанные параметры напряжения
питания устройства соответствуют параметрам
электрической сети.
Насадки для замешивания теста (1) и венчики для
смешивания/взбивания (2) вымойте тёплой водой
с нейтральным моющим средством, ополосните и
просушите.
Корпус миксера (7) протрите мягкой слегка влаж-
ной тканью, после чего вытрите насухо.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МИКСЕРА
ВНИМАНИЕ! Время непрерывной работы не
должно превышать 5 минут. Между двумя ра-
бочими циклами делайте перерыв не менее 20
минут.
Насадки для замешивания теста (1)
Используйте насадки (1) для замешивания дрож-
жевого теста, перемешивания фарша и т.п.
Примечание: вставляйте насадки для замешивания
теста (1) в соответствующие отверстия для установ-
ки насадок (3).
Венчики для смешивания/взбивания (2)
Используйте венчики (2) для взбивания сливок,
яичного белка, приготовления бисквитного теста,
Скачать