ECON ECO-104MX Инструкция по эксплуатации онлайн [6/10] 625259

ECON ECO-104MX Инструкция по эксплуатации онлайн [6/10] 625259
6 7
Выбор режима работы
В таблицах ниже приводятся рекомендации по выбору скоростей в зависимости от типа приготавлива-
емых продуктов. По мере того, как вы добавляете новые ингредиенты, консистенция смеси и требуемая
скорость взбивания может меняться.
Положение
переключателя
Скорость Назначение
1 Низкая Смешивание сухих ингредиентов с жидкостями, взбивание
яичных белков, сливок или крема, замешивание жидкого те-
ста, может использоваться в начале и в конце смешивания
различных ингредиентов.
2
3 Средняя Приготовление смесей, соусов, подливок и пюре, замешива-
ние теста для оладий.
4 Высокая Взбивание масла с сахаром, замешивание теста для печений
и кексов, приготовление сахарной глазури, приготовление
взбитого крема или смесей, взбивание яиц.
5
ВНИМАНИЕ:
Время работы миксера не должно превышать 5 минут за одно включение. Время работы миксера на
высокой скорости (5) не должно превышать одну минуту за одно включение. Между двумя циклами
работы миксера необходимо делать перерывы на несколько минут, чтобы дать остыть двигателю.
Ингредиенты Объем Длительность
Крючки
Дрожжевое тесто Максимальное количество муки 500
г
5 минут
Венчики
Жидкое тесто для вафель, блинов и т.п. Около 750 г 3 минуты
Соус, крем, суп Около 750 г 3 минуты
Майонез Максимум 3 яичных желтка 5 минут
Картофельное пюре Около 750 г 3 минуты
Сливки Около 500 г 5 минут
Яичные белки Максимум 5 яичных белков 3 минуты
Тесто для кексов Около 750 г 3 минуты
ПРИМЕЧАНИЕ:
Если вы взбиваете фрукты, то следует предварительно нарезать их на небольшие кусочки и добавить
небольшое количество жидкости.
Скачать