Kitfort KT-2234 Инструкция по эксплуатации онлайн [11/20] 626272
Содержание
- Содержание 3
- К 1гогс 4
- Комплектация 4
- Общие сведения 4
- Вателя внутри рабочей емкости вентилятор расположенный в верхней части аэро гриля приводит в движение воздушные массы нагретые до высокой температуры тэном трубчатым электронагревателем горячий воздух циркулирует внутри ра бочей емкости аэрогриля и нагревает продукты до нужной кондиции 5
- Принцип работы аэрогриля основан на конвекции воздушных потоков от нагре 5
- Продукты помещаются в корзину которая устанавливается внутрь поддона аэрогриля в аэрогриле можно установить время таймера от 1 до 30 минут с шагом 1 мину 5
- Та температура регулируется от 80 до 200 с с шагом 5 с настройки времени и температуры на дисплее меняются каждые 5 секунд вы можете изменять время и температуру кнопками изменения времени или температуры таймер автоматически отключит прибор когда установленное время закончится вы можете самостоятель но отключить аэрогриль нажав на кнопку включения после выключения аэрогри ля вентилятор еще будет какое то время вращаться для того чтобы нагреватель и внутренние части аэрогриля остыли 5
- Устройство аэрогриля 5
- Kit fort 6
- Аэрогриля происходит циркуляция воздуха 11 индикатор нагрева горит когда нагреватель включен во время работы аэро 7
- В таблице приведены настройки по умолчанию для каждой программы 7
- Гриль по термодатчику отслеживает температуру внутри чаши и периодически включает и отключает нагрев индикатор нагрева будет загораться и гаснуть 7
- Индикатор работы вентилятора горит когда работает вентилятор и внутри 7
- Индикатор регулировки температуры 7
- Приготовление гамбургеров 7
- Приготовление картофеля фри 5 приготовление птицы 7
- Приготовление морепродуктов 7 приготовление рыбы 7
- Приготовление ребер 6 приготовление мяса стейка 7
- Программа индикатор температура с время мин 7
- К 1гогс 8
- Подготовка к работе и использование 8
- Kl fort 10
- Закуски 12
- К 1гогс 12
- Картофель и картофель фри 12
- Мясо и птица 12
- Фаршированные овощи 12
- Внимание не погружайте поддон и корзину в воду или под струю воды сразу 13
- Всегда очищайте прибор после использования перед очисткой отключите аэрогриль от сети и подождите пока он остынет до 13
- Выпечка 13
- Запрещается мыть поддон и корзину в посудомоечной машине химикаты и вы 13
- Комнатной температуры для более быстрого охлаждения прибора выньте из него поддон с корзиной 13
- Мокните масло на дне поддона если дать жиру остыть то он может загустеть на нижней части поддона и его будет трудно снять с поверхности поддона 13
- Наденьте перчатки возьмите большое количество бумажных полотенец и про 13
- Поддон и корзина имеют антипригарное покрытие поэтому не используйте для 13
- После приготовления жирной пищи сразу же очищайте корзину и поддон вынь 13
- После приготовления из за резкого перепада температур антипригарное покрытие может отслоиться перед чисткой поддона и корзины дождитесь пока они остынут до комнатной температуры вымойте корзину и поддон теплой водой с мягким мо ющим средством и губкой 13
- Примечание если вы используете непрогретый аэрогриль то добавьте 3 мину 13
- Сокое давление воды в посудомоечной машине могут послужить причиной отслое ния антипригарного покрытия для удаления крупных остатков пищи используйте деревянную или резиновую лопатку 13
- Те корзину из поддона для этого поставьте поддон на теплостойкую поверхность затем подвиньте пластиковую крышку на ручке корзины и нажмите на кнопку из влечения корзины из поддона поднимите корзину вверх держась за ручку 13
- Ты ко времени приготовления 13
- Чистка и обслуживание аэрогриля 13
- Чистки металлические предметы и агрессивные или абразивные моющие средства и мочалки помните что покрытие легко повредить 13
- К 1гогс 14
- Устранение неполадок 14
- Уход и хранение 14
- К 1гогс 16
- Ене 17
- Технические характеристики 17
- К 1гогс 18
- Меры предосторожности 18
- Kitfort 20
- Всегда что то новенькое 20
Похожие устройства
- Kitfort KT-2239 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort KT-2236 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic CS-NE9LKE Сервис мануал
- Panasonic CS-NE12LKE Сервис мануал
- Kitfort KT-2231 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic CS-XE9LKE-5 Сервис мануал
- Panasonic CS-XE12LKE-5 Сервис мануал
- Kitfort KT-2233 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort KT-2237 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort KT-2230 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort KT-2232 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort KT-2229 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort KT-2223 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort KT-2222 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort KT-2221 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort KT-2225 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort KT-2228 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort KT-2224 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort KT-2227 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort KT-2226 Инструкция по эксплуатации
Аэрогриль КТ 2234 При готовке продуктов в панировке не забудьте добавить в панировочные крош ки немного масла для получения хрустящей корочки Чтобы не смазывать блюдо из мяса или птицы маслом его можно замариновать Добавляйте масло только при приготовлении блюд из свежих ингредиентов не прошедших предварительную подготовку например при приготовлении свежеочищенного картофеля или сырой курицы Масло улучшит вкус блюда и создаст хру стящую корочку Не кладите слишком много масла так как это может привести к тому что короч ка будет менее хрустящей а еда более жирной Если в поддоне будет много масла то нижние слои могут приготовиться не до конца так как масло будет препятство вать свободной циркуляции воздуха В процессе приготовления слишком жирных продуктов например колбасок или жирного мяса из поддона может идти белый дым Такие продукты можно готовить в панировке чтобы жир не стекал в поддон Также вы можете в процессе приготов ления убирать жир из чаши бумажным полотенцем Старайтесь выбирать продукты с пониженным содержанием жира Продукты содержащие большое количество жира труднее приготовить с хрустящей корочкой Мелкую выпечку кексы блюда с начинкой или другие хрупкие ингредиенты можно готовить на пергаментной бумаге или алюминиевой фольге уложенной в корзину Старайтесь использовать как можно меньше бумаги или фольги чтобы во круг еды оставалось место для циркуляции воздушного потока Бумага и фольга никогда не должны выходить за края дна корзины Не кладите бумагу для запекания и алюминиевую фольгу в поддон где скапли ваются жир и грязь Циркуляция воздуха уменьшится и процесс приготовления ста нет менее эффективным Готовое покупное тесто запекается быстрее чем домашнее Вы можете использовать аэрогриль для приготовления тостов Для этого поло жите тосты в корзину и установите таймер на 5 минут а температуру на 200 C Перед приготовлением выпечки предварительно разогрейте прибор в течение 3 минут Вы можете использовать аэрогриль для разогревания продуктов Для этого уста новите температуру на 150 C а таймер на 5 10 минут Более мелкие ингредиенты обычно требуют немного меньшего времени приго товления чем более крупные Не рекомендуется готовить в аэрогриле очень жирные ингредиенты Оптимальное количество картофеля фри для приготовления одной порции 500 граммов Продукты во время приготовления нужно встряхивать или переворачивать для того чтобы они равномерно прожарились со всех сторон Продукты которые гото вятся кусочками картофель фри картофель по деревенски и т д рекомендуется встряхивать каждые 5 10 минут приготовления Продукты которые готовятся боль шими кусками мясо куриные ножки курица рыба требуется переворачивать 1 2 раза за время приготовления В приведенной ниже таблице вы можете выбрать параметры для приготовления различных блюд Ориентируйтесь на таблицу только для приблизительных расче тов так как исходные продукты могут различаться по форме размеру и качеству И