Kitfort KT-3043-3 Инструкция по эксплуатации онлайн [9/20] 626319

Похожие устройства

Блендер 2 в 1 Shake Take КТ 3043 Не переполняйте бутылку В бутылке должно оставаться свободное место Не закладывайте ингредиентов выше максимального деления мерной шкалы Если ин гредиенты в процессе смешивания образуют много пены уменьшите количество ингредиентов Не заливайте в чашу бутылку жидкость с температурой выше 60 C В против ном случае бутылка может треснуть Всегда выключайте блендер перед снятием бутылки После выключения бленде ра всегда дожидайтесь полной остановки ножей и только потом снимайте бутылку или извлекайте содержимое Не включайте прибор с пустой чашей измельчителя или бутылкой Особенности смешивания в блендере и его отличие от измельчителя Измельчитель рубит измельчает продукты на кусочки Блендер может измель чить продукты на очень мелкие кусочки фактически в пюре Это обусловлено раз ницей в конструкции этих приборов У измельчителя несколько ножей они расположены по всей высоте чаши По скольку нож измельчителя вращается медленнее получается не пюре а рубленые кусочки Степень измельчения определяется временем измельчения У блендера всего один блок ножей расположенный внизу чаши Чтобы измель чить полную чашу продуктов должна быть вертикальная циркуляция содержимого Тогда ингредиенты перемешиваясь будут постепенно подаваться к ножу и равно мерно измельчаться Если циркуляции в чаше нет то продукты будут измельчаться только около ножа Для равномерного перемешивания содержимого обязательно до бавляйте в чашу жидкость Острота ножей в блендерах отличается от остроты лезвий бритв и кухонных но жей В блендерах ножи рубят продукты Измельчение продукта в блендерах про исходит из за большой скорости вращения ножей и тупой кромки лезвия Поэтому ножи блендеров не должны быть заточены до остроты кухонных ножей и бритвы это не повлияет на эффективность смешивания На эффективность работы блендера влияет форма ножей их расположение в чаше скорость вращения а также форма чаши Дополнительно чтобы консистенция приготавливаемого блюда была более од нородной рекомендуется нарезать продукты мельче положить в чашу бутылку небольшое количество ингредиентов Рецепты Смузи с бананом киви и грушей Состав Половина банана Половина груши Киви 1 шт Сахарная пудра 10 г Персиковый или яблочный сок 100 150 мл Шоколад 5 г Нарежьте все ингредиенты кубиками и смешайте в блендере 9

Скачать