Kitfort KT-3030-2 Инструкция по эксплуатации онлайн [11/20] 626927
Содержание
- Содержание 3
- Кн гог i 4
- Комплектация 4
- Общие сведения 4
- Устройство блендера 5
- Подготовка к работе и использование 6
- К ог1 10
- К ог1 12
- К ог1 14
- Обслуживание уход и хранение 14
- Устранение неполадок 14
- Kitfort 16
- Технические характеристики 16
- Меры предосторожности 17
- К ог1 18
- Kitfort 20
- Всегда что то новенькое 20
Похожие устройства
- Kitfort KT-3030-3 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort KT-3009 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort KT-3029 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort KT-3032-1 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort KT-3032-2 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort KT-3032-3 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort KT-3032-4 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort KT-3032-5 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic CS-E24GKES / CU-E24GKE Сервис мануал
- Kitfort KT-3034-1 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic CS-E28GKE / CU-E28GKE Сервис мануал
- Kitfort KT-3034-2 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort KT-3034-3 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort KT-3034-4 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort KT-3034-5 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort KT-3021 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort KT-3020 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic CS-E9BKP / CU-E9BKP5 Сервис мануал
- Kitfort KT-3019 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic CS-E12BKP / CU-E12BKP5 Сервис мануал
Блендер 3 в 1 КТ 3030 Каждая степень помола подходит определенному способу приготовления кофе грубый помол используется для заваривания в капельной кофеварке и френчпрессе средний помол подходит для приготовления любых напитков и любыми спо собами тонкий используется в кофеварках с фильтрами и гейзерных кофеварках тонкий эспрессо применяется в рожковых кофеварках порошкообразный подходит для турки При измельчении зерен кофе как правило получается разнодисперсный помол Это означает что в помоле будут присутствовать как мелкие частички так и круп ные Многие бариста говорят что разнодисперсный помол лучше раскрывает вкус кофе так как из частичек разного размера экстрагируются разные вещества и масла Для получения кофе грубого помола требуется примерно 10 15 секунд при заполнении чаши на 1 3 После 10 15 секунд частички кофе начинают выделять масло поэтому они могут налипать на стенки чаши и не касаться ножей После 15 секунд рекомендуется снять чашу и встряхнуть Примечание Не следует перемалывать кофе слишком долго более 30 секунд Молотый кофе может перегреться и вкус кофе испортится Одну порцию кофе сум марно не следует измельчать дольше 30 секунд Особенности измельчителя и отличие его от блендера Измельчитель отлично подходит для быстрого измельчения мягких продуктов таких как мясо твердый сыр овощи травы ягоды и многое другое Измельчитель рубит измельчает продукты на кусочки Блендер может измель чить продукты на очень мелкие кусочки фактически в пюре Это обусловлено раз ницей в конструкции этих приборов У измельчителя нож заострен и расположен на двух уровнях Степень измельче ния определяется временем измельчения У блендера нож расположен внизу чаши Чтобы измельчить полную чашу про дуктов должна быть вертикальная циркуляция содержимого Тогда ингредиенты перемешиваясь будут постепенно подаваться к ножу и равномерно измельчаться Если циркуляции в чаше нет то продукты будут измельчаться только около ножа Для равномерного перемешивания содержимого обязательно добавляйте в чашу жидкость Дополнительно чтобы измельчение было равномерным рекомендуется нарезать продукты мельче положить в чашу небольшое количество ингредиентов 11