Kitfort KT-3046-1 Инструкция по эксплуатации онлайн [11/20] 627321
Содержание
- Содержание 3
- Общие сведения 4
- Комплектация 5
- Подготовка к работе и использование 6
- Устройство миксера 6
- Устранение неполадок 13
- Уход и хранение 13
- Чистка и обслуживание миксера 13
- Технические характеристики 14
- Гп г 15
- Меры предосторожности 16
- Другие товары kitfort 18
- Kitfort 20
- Всегда что то новенькое 20
Похожие устройства
- Kitfort KT-3046-2 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort KT-3046-3 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-3045-1 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-3045-2 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-3045-3 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort KT-3044-1 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort KT-3044-2 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort KT-3044-3 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort KT-3044-4 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-3038-1 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-3038-2 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-3038-3 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic CS-F50DD3E5 / CU-B50DBE8 Сервис мануал
- Panasonic CS-XE9CKE / CU-XE9CKE Сервис мануал
- Panasonic CS-XE12CKE / CU-XE12CKE Сервис мануал
- Kitfort KT-3086-2 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort KT-3086-1 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort KT-3086-3 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort KT-3072 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic CS-F24DB4E5 / CU-L24DBE5 Сервис мануал
Планетарный миксер КТ 3046 Рецепты Бисквит классический Мягкое сливочное масло или маргарин 250 г Сахар 250 г Ванильный сахар 1 пакетик можно заменить пакетиком ароматизатора для выпечки Соль щепотка Яйца 4 шт Мука 500 г Разрыхлитель 1 пакетик Молоко 125 мл Все ингредиенты положите в чашу перемешайте венчиком в течение 30 секунд на скорости 1 затем около 3 минут на скорости 3 или 4 Смажьте проти вень маслом вылейте в него тесто и выпекайте в духовке до готовности Время вы пекания зависит от типа вашей духовки Примерное время выпекания 50 60 минут при температуре 175 200 C Проверьте готовность бисквита длинной деревянной палочкой проткните корж в самом толстом месте если на палочке не осталось следов теста и она сухая то значит бисквит точно уже готов При желании можете экспериментировать добавив в данный рецепт 100 г оре хов или 100 г тертого шоколада Взбивание яичных белков и сливок Максимальное количество белков 12 минимальное 2 Взбивайте яичные белки без остановки при скорости от 4 до 6 в течение прибли зительно 3 минут или до устойчивой пены Примечание Яйца должны быть категории С1 Взбиваемость белков зависит также от свежести и температуры яиц Иногда минимальное количество белков может быть равно 3 Количество сливок 250 мл Взбивайте свежие сливки жирностью 35 на скорости от 4 до 6 в течение при близительно 10 минут При наполнении чаши миксера молоком сливками или другими ингредиентами не превышайте максимально допустимый уровень Максимальное количество ин гредиентов не более 1 5 кг Для взбивания используйте венчик Примечание Некоторые сливки могут не взбиваться Шоколадный крем Сладкие сливки 200 мл Шоколад 150 г Яйца 3 шт Сахар 50 60 г Ванильный сахар 1 пакетик Соль щепотка Коньяк или ром 1 ст л Шоколадные хлопья при желании добавить