Kitfort KT-3046-1 Инструкция по эксплуатации онлайн [8/20] 627321
Содержание
- Содержание 3
- Общие сведения 4
- Комплектация 5
- Подготовка к работе и использование 6
- Устройство миксера 6
- Устранение неполадок 13
- Уход и хранение 13
- Чистка и обслуживание миксера 13
- Технические характеристики 14
- Гп г 15
- Меры предосторожности 16
- Другие товары kitfort 18
- Kitfort 20
- Всегда что то новенькое 20
Похожие устройства
- Kitfort KT-3046-2 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort KT-3046-3 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-3045-1 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-3045-2 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-3045-3 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort KT-3044-1 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort KT-3044-2 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort KT-3044-3 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort KT-3044-4 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-3038-1 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-3038-2 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-3038-3 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic CS-F50DD3E5 / CU-B50DBE8 Сервис мануал
- Panasonic CS-XE9CKE / CU-XE9CKE Сервис мануал
- Panasonic CS-XE12CKE / CU-XE12CKE Сервис мануал
- Kitfort KT-3086-2 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort KT-3086-1 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort KT-3086-3 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort KT-3072 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic CS-F24DB4E5 / CU-L24DBE5 Сервис мануал
Kitfort Советы по использованию миксера При замесе теста или при взбивании жидких продуктов сначала установите пер вую скорость вращения а затем постепенно ее увеличивайте Если сразу включить высокую скорость ингредиенты могут разбрызгаться или распылиться Засыпайте муку медленно и аккуратно чтобы не поднималось облако из мучной пыли В этом случае часть муки может засосать в воздуховод и она попадет в мо торный блок и мотор испортится Не заполняйте чашу доверху Помните что при взбивании ингредиенты могут увеличиваться в объеме вдвое или вчетверо Внимание Миксер предназначен только для домашнего использования Ис пользование его в коммерческих целях недопустимо так как миксер не рассчитан на коммерческие нагрузки Используйте миксер только при комнатной температуре и нормальной влажности Не перегружайте миксер особенно при замесе крутого теста Чем круче тесто тем меньше должен быть его объем Не кладите более 500 грамм муки После одного цикла работы в 10 минут миксеру необходимо дать остыть в тече ние 30 минут Во избежание разбрызгивания жидких ингредиентов используйте крышку для чаши Сначала добавляйте в чашу жидкие ингредиенты а затем постепенно по мере замешивания добавляйте сухие Например сначала добавьте яйца а затем плавно добавляйте муку В таком случае вам удастся избежать образования комков При взбивании яичных белков не кладите меньше 2 3 штук Для отделения бел ков от желтков используйте сепаратор для яиц в комплект не входит приобретается отдельно Производите все действия над чашей Для успешного отделения необхо димо разбить скорлупу яйца не повредив желток Положите яйцо на сепаратор при этом яичный белок будет стекать вниз в чашу а желток останется на сепараторе Чтобы убрать остатки с краев чаши используйте силиконовую лопатку в комплект не входит приобретается отдельно Перед этим обязательно выключайте миксер Не используйте венчик для густых смесей иначе он может погнуться Замес теста Максимальное количество муки на чашу 500 г Рекомендуемое соотношение муки и воды 5 к 3 Смешивайте ингредиенты для теста в следующем порядке 10 секунд на скорости 1 10 секунд на скорости 2 около 3 минут на скорости 3 4 Для замеса теста используйте крюк для теста или насадку для смешивания в за висимости от густоты теста Стандартный рецепт теста мука 500 г сахар 70 г соль 1 чайная ложка дрожжи 1 чайная ложка вода 450 г 8