Kitfort KT-3044-2 Инструкция по эксплуатации онлайн [9/20] 627328

Планетарный миксер КТ 3044 около 3 минут на скорости 3 4 Для замеса теста используйте крюк для теста или насадку для смешивания в за висимости от густоты теста Стандартный рецепт теста мука 500 г сахар 70 г соль 1 чайная ложка дрожжи 1 чайная ложка вода 450 г подсолнечное масло 30 г Смешивайте на первой и второй скоростях Взбивание яичных белков и сливок Минимальное количество яиц 2 3 Взбивайте яичные белки без остановки при скорости от 4 до 6 приблизительно в течение 5 минут до устойчивой пены Количество сливок 250 мл Взбивайте свежие сливки при скорости от 4 до 6 приблизительно в течение 5 минут При наполнении чаши миксера молоком сливками или другими ингредиентами не заполняйте объем чаши больше чем на 2 3 Для взбивания используйте венчик Смешивание коктейлей или других жидкостей Смешайте ингредиенты в соответствии с рецептом на скорости от 1 до 6 при близительно в течение 5 минут Используйте для смешивания коктейлей насадку для смешивания Не заполняйте чашу ингредиентами больше чем на 2 3 Ответы на часто задаваемые вопросы Насадки миксера не достают до краев чаши это нормально иначе они будут чиркать металлом о металл Поэтому при замесе или взбивании особенно малого количества ингредиентов часть продуктов по краю чаши может не захватываться насадкой тогда нужно в процессе работы остановить миксер счистить эти продук ты с краев лопаткой и перемешать их с остальной массой продуктов При взбивании масляного крема нужно регулировать скорость вращения венчи ка При низкой скорости крем будет набиваться внутрь венчика если скорость уве личить то крем вылетит под действием центробежной силы Если включить очень большую скорость крем начнет разбрызгиваться по краям чаши Из за твердости ингредиентов нельзя в самом начале включать высокую скорость взбивайте на пер вой и второй скорости пока консистенция не станет более податливой При замешивании кремов из масла и плавленых сыров с использованием сахара в рецепте используйте сахарную пудру Сахарный песок практически не размеши вается в масле и плавленом сыре и подобных ингредиентах поэтому он может очень долго размешиваться в кремах из этих ингредиентов 9

Скачать