Kitfort KT-3072 Инструкция по эксплуатации онлайн [7/12] 627340
Содержание
- Миксер кт 3072 1
- Содержание 3
- К ог1 4
- Комплектация 4
- Общие сведения 4
- Устройство миксера 5
- Кикя 6
- Подготовка к работе и использование 6
- Kitfort 8
- Устранение неполадок 8
- Уход и хранение 8
- Чистка и обслуживание миксера 8
- Гп г 9
- Технические характеристики 9
- К ог1 10
- Меры предосторожности 10
- Kitfort 12
- Всегда что то новенькое 12
Похожие устройства
- Panasonic CS-F24DB4E5 / CU-L24DBE5 Сервис мануал
- Kitfort KT-3068 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic CS-F28DB4E5 / CU-L28DBE5 Сервис мануал
- Panasonic CS-XE9DKE / CU-XE9DKE Сервис мануал
- Panasonic CS-XE12DKE / CU-XE12DKE Сервис мануал
- Panasonic CS-C9BKPG / CU-2C14BKP5G Сервис мануал
- Panasonic CS-C9BKPG / CU-2C18BKP5G Сервис мануал
- Panasonic CS-C9BKPG / CU-3C20BKP5G Сервис мануал
- Panasonic CS-C7BKPG / CU-2C19BKP5G Сервис мануал
- Panasonic CS-F24DTE5 / CU-L24DBE5 Сервис мануал
- Panasonic CS-F28DTE5 / CU-L28DBE5 Сервис мануал
- Panasonic CS-F34DB4E5 / CU-L34DBE5 Сервис мануал
- Panasonic CS-F43DB4E5 / CU-L43DBE5 Сервис мануал
- Panasonic CS-F34DB4E5 Сервис мануал
- Panasonic CU-L34DBE5 Сервис мануал
- Panasonic CS-F43DB4E5 Сервис мануал
- Panasonic CU-L43DBE5 Сервис мануал
- Panasonic CS-E9DKEW / CU-E9DKEW Сервис мануал
- Panasonic CS-E12DKEW / CU-E12DKEW Сервис мануал
- Samsung AQ18TSANSER Сервис мануал
Миксер КТ 3072 8 По окончании работы отключите миксер от сети электропитания 9 Придерживая насадки нажмите на кнопку извлечения насадок насадки выпадут из моторного блока Примечание В целях безопасности кнопка извлечения насадок может быть нажата только когда регулятор скорости переведен в положение О При выбранной любой другой скорости кнопка извлечения насадок блокируется Советы и ограничения При смешивании сначала добавляйте в емкость жидкие ингредиенты а затем по мере замешивания добавляйте сухие так вам удастся избежать образования комков Смешивание жидких ингредиентов или муки рекомендуется начинать на первой скорости работы постепенно увеличивая скорость по мере необходимости Если сразу включить высокую скорость ингредиенты могут разбрызгаться или распы литься Чтобы взбить яичный белок в густую пену предварительно охладите яйца Отде лите желток от белка для получения хорошего результата важно чтобы желток не попал в емкость в которой будет проводиться взбивание Установите венчики для взбивания и взбивайте белки на 1 скорости 1 2 минуты пока не образуется пена После этого взбивайте 1 минуту на 3 скорости а затем установите 5 скорость и взбивайте до получения нужного результата Смешивание и взбивание проводите в глубокой емкости чтобы избежать раз брызгивания содержимого Не заполняйте емкость в которой проводится взбивание доверху Помните что при взбивании ингредиенты могут увеличиваться в объеме а также могут лететь брызги и идти волны от жидких продуктов Для замеса песочного или дрожжевого теста используйте крюки для замеса и работайте на 1 2 скоростях Не используйте миксер для замеса особо густого и тугого теста например теста на пельмени это может вызвать перегрузку мотора устройства Не используйте венчики для взбивания для замеса густого теста насадки могут погнуться Для замеса густого теста используйте крюки для замеса Запрещается использовать венчик для взбивания вместе с крюком для замеса Насадки должны быть установлены попарно два венчика для взбивания или два крюка для замеса Запрещается снимать насадки во время работы устройства Перед снятием насадок выключите устройство установив регулятор скорости в положение О и отключите устройство от сети электропитания Во избежание перегрева мотора не используйте миксер дольше 5 минут По исте чении этого времени отключите устройство и не включайте его в течение 10 минут По прошествии 3 таких циклов выключите устройство и не включайте 30 минут Взбивайте только свежие сливки жирностью 35 на 5 скорости Для взби вания используйте венчики Обратите внимание что некоторые сливки могут не взбиваться Если сливки не взбиваются то дело в сливках а не в устройстве Такие сливки не сможет взбить даже планетарный миксер На результат взбивания сливок и белков влияет не мощность а скорость враще ния насадок так как чтобы получить устойчивую плотную консистенцию нужно 7