Kitfort KT-3071-2 Инструкция по эксплуатации онлайн [7/12] 627383

Миксер КТ 3071 4 Погрузите насадки в емкость с ингредиентами Не погружайте насадки слишком глубоко смешиваемые продукты не должны касаться моторного блока миксера 5 Установите необходимую скорость работы регулятором скорости миксер начнет работу Во время работы миксера придерживайте емкость свободной рукой Для лучшего результата взбивания или смешивания перемещайте насадки по кругу Примечание Не используйте миксер дольше 5 минут По истечении этого вре мени дайте мотору миксера остыть в течение 10 минут По прошествии 3 таких циклов оставьте миксер остыть на 30 минут 6 Чтобы включить турборежим нажмите и удерживайте кнопку Турбо во время работы миксера Примечание Кнопка Турбо Жпозволяет быстро переключиться с любой ско рости на максимальную не меняя положение регулятора скорости Чередование низкой и высокой скоростей позволит получить лучший результат взбивания или смешивания 7 Чтобы остановить работу миксера переведите регулятор скорости в положение 0 Рекомендуется останавливать работу миксера тогда когда насадки погру жены в смешиваемые ингредиенты это поможет предотвратить разбрызгива ние содержимого Перед тем как поднять насадки из емкости с ингредиентами дождитесь когда насадки перестанут вращаться 8 По окончании работы отключите миксер от сети электропитания 9 Придерживая насадки нажмите на кнопку снятия насадок пР насадки отсо единятся от моторного блока Примечание В целях безопасности кнопка снятия насадок может быть нажата только тогда когда регулятор скорости переведен в положение 0 Советы и ограничения При смешивании сначала добавляйте в емкость жидкие ингредиенты а затем по мере замешивания добавляйте сухие так вам удастся избежать образования комков Смешивание жидких ингредиентов или муки рекомендуется начинать на первой скорости работы постепенно увеличивая скорость по мере необходимости Если сразу включить высокую скорость или турборежим ингредиенты могут разбрыз гаться или распылиться Чтобы взбить яичный белок в густую пену предварительно охладите яйца Отде лите желток от белка для получения хорошего результата важно чтобы желток не попал в емкость в которой будет проводиться взбивание Установите венчики для взбивания и взбивайте белки на 1 скорости 1 2 минуты пока не образуется желтая пена После этого взбивайте 1 минуту на 3 скорости а затем установите 5 скорость и взбивайте до получения нужного результата Смешивание и взбивание проводите в глубокой емкости чтобы избежать раз брызгивания содержимого Не заполняйте емкость в которой проводится взбивание доверху Помните что при взбивании ингредиенты могут увеличиваться в объеме Для замеса песочного или дрожжевого теста используйте крюки для замеса и работайте на 1 2 скоростях Не используйте миксер для замеса особо густого и тугого теста например теста на пельмени это может вызвать перегрузку мотора устройства

Скачать