Kitfort КТ-1361-4 Руководство по эксплуатации онлайн [8/16] 644619

Похожие устройства

KIT Блендер FORT кт 1361 Система безопасности У блендера есть автоматическая защита от перегрузки которая предназначена для защиты двигателя от перегрузки и предотвращает перегрев блендера Если сработала защита от перегрузки отключите блендер от сети и дайте ему остыть не менее 45 минут в прохладном месте После этого нажмите кнопку Reset которая находится в нижней части моторного блока Прибором можно пользоваться снова Советы и ограничения Время непрерывной работы блендера не должно превышать 5 минут После этого дайте остыть прибору в течение 1 минуты Всегда выключайте блендер перед снятием чаши После выключения блендера всегда дожидайтесь полной остановки ножей и только потом снимайте чашу или извлекайте содержимое В процессе колки льда придерживайте чашу рукой Не заполняйте чашу куби ками льда выше отметки 1 0 л Не используйте большие куски льда т к это может привести к порче блендера Во время смешивания можно добавлять дополнительные ингредиенты или специи не снимая крышку блендера Для этого извлеките колпачок из крышки чаши повернув его против часовой стрелки и потяните колпачок вверх После добавления дополнительных ингредиентов вставьте колпачок в направляющие и поверните колпачок по часовой стрелке Продолжите смешивание Не включайте прибор с пустой чашей Не кладите в чашу ингредиенты которые могут вызвать повреждение блендера кости большие куски твердых продуктов слишком твердые продукты и т д Примечание После перемола твердых и сухих продуктов таких как кофейные зерна сахар и т д пластиковая чаша блендера может стать матовой в нижней части Это нормально и не является браком Для измельчения мяса порежьте его кусками размером не более 1 5 х 1 5 х 1 5 см Не закладывайте в чашу более 400 г мяса Не переполняйте чашу В чаше должно оставаться свободное место Не закла дывайте ингредиенты выше уровня максимального деления мерной шкалы Если ингредиенты в процессе смешивания образуют много пены уменьшите количество ингредиентов примерно вдвое Не заливайте в чашу жидкость с температурой выше 60 C Для облегчения перемешивания и измельчения ингредиентов к ним лучше доба вить некоторое количество жидкости Если по рецепту ингредиенты должны быть смешаны с жидкостью рекомендуется добавить ее в чашу вместе с ними Не рекомендуется смешивать ингредиенты объемом менее 0 4 л Для смешивания мягких продуктов например арбуз зеленые овощи и т д используйте пониженные скорости работы Для твердых продуктов такие как морковь зеленые яблоки используйте высокие скорости При измельчении твердых ингредиентов вместе с жидкостью куски ингреди ентов могут скопиться в центре чаши не попадая на ножи В этом случае снимите колпачок и опустите в чашу толкатель Он займет центр чаши и вытеснит оттуда крупные куски продуктов Придерживайте толкатель рукой чтобы он не всплывал 8

Скачать