Kitfort КТ-3022-1 Violet Инструкция по эксплуатации онлайн [10/16] 645264

Похожие устройства

КНРог Крем суп Ингредиенты Картофель 3 шт Шампиньоны 400 г Плавленый сыр 400 г Сливки 100 мл Морковь 2 шт Репчатый лук 1 шт Куриное филе 200 г Зелень по вкусу Очистите и порежьте лук Обжарьте лук до золотистого цвета Добавьте поре занные грибы и прожаривайте пока грибы не усядутся примерно наполовину Почистите и порежьте картофель с морковью Положите все эти ингредиенты в кастрюлю Налейте воды чтобы она слегка покрыла всю массу Поставьте на варку на 40 минут Добавьте соль и перец по вкусу За 10 минут до готовности добавьте сыр и сливки Нарежьте филе курицы мелкими кусочками и обжарьте на сковородке Содержимое кастрюли вылейте в чашу блендера Выставите на блендере макси мальную скорость Когда содержимое чаши достигнет состояния пюре выключите блендер Разлейте пюре по глубоким тарелкам Сверху блюдо присыпьте кусочками курицы и украсьте зеленью по желанию Особенности смешивания в блендере и его отличие от измельчителя Измельчитель рубит измельчает продукты на кусочки Блендер может измель чить продукты на очень мелкие кусочки фактически в пюре Это обусловлено раз ницей в конструкции этих приборов У измельчителя несколько ножей они расположены по всей высоте чаши Поскольку нож измельчителя вращается медленнее получается не пюре а рубленые кусочки Степень измельчения определяется временем измельчения У блендера всего 6 ножей расположенных внизу чаши Чтобы измельчить пол ную чашу продуктов должна быть вертикальная циркуляция содержимого Тогда ингредиенты перемешиваясь будут постепенно подаваться к ножам и равномерно измельчаться Если циркуляции в чаше нет то продукты будут измельчаться только около ножей Для равномерного перемешивания содержимого обязательно добав ляйте в чашу жидкость Дополнительно чтобы измельчение было равномерным рекомендуется нарезать продукты мельче положить в чашу небольшое количество ингредиентов 10

Скачать