Wilfa CC-1 Инструкция по эксплуатации онлайн [3/4] 646047

Wilfa CC-1 Инструкция по эксплуатации онлайн [3/4] 646047
СОХРАНИТЕ ДАННЫЕ ИНСТРУКЦИИ
Данный прибор подходит только для домашнего использования.
В приборе нет деталей, пригодных для технического обслуживания пользователем.
Короткий кабель питания предназначен для уменьшения опасности, возникающей в результате
его спутывания либо спотыкания о более длинный кабель. При необходимости использования
удлинителя, его следует использовать с осторожностью. Указанная электрическая мощность
удлинителя должна быть как минимум такой же, как электрическая мощность данного прибора.
Удлинитель должен быть расположен таким образом, чтобы он не висел над столом или рабочей
поверхностью, во избежание того, что дети могут потянуть за его либо споткнуться об него.
Электрические характеристики данного прибора указаны на заводской табличке прибора.
ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ
Перед первым использованием прибора протрите его пластины влажной тканью.
При первом использовании прибора рекомендуется слегка смазать пластины. При дальнейшем
использовании в этом не будет необходимости.
Подключение прибора к сети
Проверьте правильность напряжения. Убедитесь, что кабель питания размотан на всю длину.
Пластины
Пластины прибора имеют тефлоновое покрытие. Их следует смзывавать маслом только перед
первым использованием прибора.
Наполнение прибора тестом
Налейте тесто чайной ложкой и закройте крышку. Если Вы использовали слишком много теста,
оно будет стекать по специальному каналу.
Используя коническую палочку для выпечки, Вы можете приготовить красивые хрустящие
печенья. Они должны быть обернуты вокруг палочки, пока они еще теплые. Вы можете также
сформировать их в чашке и подавать с чем-то вкусным внутри.
Хрустящие конусы Берита
Примерно на 25 штук
125 грамм маргарина
125 грамм сахара
3 целых яйца
150 грамм белой муки
2 столовые ложки кукурузной муки
1 чайная ложка разрыхлителя
1 чайная ложка кардамона
Взбейте масло и сахар до белого цвета. Добавьте взбитые яйца, просеянную муку и разрыхлитель
и снова взбивайте. Добавьте кардамон. Используйте ложку для того, чтобы наливать тесто в
вафельницу. Готовьте до светло-коричневого цвета.

Содержание

Скачать