Kuppersbusch B 6550.0 S7 Copper Инструкция по эксплуатации онлайн [30/56] 646189
![Kuppersbusch B 6550.0 S3 Silver Chrome Инструкция по эксплуатации онлайн [30/56] 646186](/views2/1858340/page30/bg1e.png)
30
Режим работы
Обдув горячим воз-
духом
Верхний и нижний
нагрев
Режим "пицца"
Нижний нагрев с об-
дувом горячим воз-
духом
Рекомендуемые
настройки выделены
серым
Уровень
установки
противня
Темпера-
тура, °C
Уровень
установки
противня
Темпера-
тура, °C
Уровень
установки
противня
Темпера-
тура, °C
Длитель-
ность,
мин.
Изделия из дрожже-
вого слоеного теста
2
170-180
2
190-210
30-40
Изделия из слоеного
теста с сыром
2
160-180
2
180-200
30-40
Изделия из заварного
теста
2
170-180
2
190-210
30-40
Изделия из теста со
сливочным сыром и
маслом
2
150-160
2
170-180
30-40
Медовые пирожные
2
140-150
2
170-180
20-35
Хлеб и пицца
Опара
(разогрев: 230 °C;
предварительное
приготовление:
10 мин. при 230 °C)
2
180
2
180
50-70
Хлеб из дрожжевого
теста / пшеничный
хлеб (с разогревом)
2
180
1 или 2
200
30-60
Брецель
(разогрев: 230 °C)
2
200
2
220
15-20
Пицца
(разогрев: 250 °C)
1
220
8-12
8.2 Рекомендуемые параметры для жарения
□ Для жарения прекрасно подходит полностью созревшее мясо.
□ Выполните перекрестные надрезы на внешнем жировом слое куска мяса (например, с голени).
□ Кусочки мяса можно готовить как с добавлением жира, так и без него.
□ При жарении мяса на решетке под ним следует установить противень для сбора жира.
□ Птицу, например, курицу, гуся или индейку, обмажьте маринадом из масла, соли и молотой
паприки. Это позволит не поливать мясо во время жарения.
Рекомендации по получению более определенных результатов
О готовности продукта, особенно больших кусков, трудно судить по внешнему виду. Как профес-
сионалы, так и любители используют для этих целей температурный зонд. Он предоставляет до-
стоверную информацию о температуре в центре куска и, следовательно, о готовности блюда.
Содержание
- Содержание 3
- Используемые символы и указания 7
- Указания по безопасности и предупреждения 9
- Указания по безопасности при использовании микроволн 13
- Перед первым включением 17
- Аксессуары 18
- Техническое обслуживание 20
- Описание духового шкафа 25
- Таблицы параметров для запекания и выпечки 28
- Режимы работы духового шкафа 37
- Управление духовым шкафом 40
- Избранное 47
- Прочие функции 48
- Термощуп 50
- Специальные режимы и дополнительные настройки и функции 52
- Поиск и устранение неисправностей 53
Похожие устройства
- Kuppersbusch B 6550.0 S8 Hot Chili Инструкция по эксплуатации
- Kuppersbusch B 6550.0 S9 Shade of Grey Инструкция по эксплуатации
- Kuppersbusch B 6350.0 S2 Black Chrome Инструкция по эксплуатации
- Kuppersbusch B 6350.0 S3 Silver Chrome Инструкция по эксплуатации
- Kuppersbusch B 6350.0 S4 Gold Инструкция по эксплуатации
- Kuppersbusch B 6350.0 S5 Black Velvet Инструкция по эксплуатации
- Kuppersbusch B 6350.0 S7 Copper Инструкция по эксплуатации
- Kuppersbusch B 6350.0 S8 Hot Chili Инструкция по эксплуатации
- Kuppersbusch B 6350.0 S9 Shade of Grey Инструкция по эксплуатации
- Kuppersbusch B 6335.0 S2 Black Chrome Инструкция по эксплуатации
- Kuppersbusch B 6335.0 S3 Silver Chrome Инструкция по эксплуатации
- Kuppersbusch B 6335.0 S4 Gold Инструкция по эксплуатации
- Kuppersbusch B 6335.0 S5 Black Velvet Инструкция по эксплуатации
- Kuppersbusch B 6335.0 S7 Copper Инструкция по эксплуатации
- Kuppersbusch B 6335.0 S8 Hot Chili Инструкция по эксплуатации
- Kuppersbusch B 6335.0 S9 Shade of Grey Инструкция по эксплуатации
- Kuppersbusch B 6330.0 S2 Black Chrome Инструкция по эксплуатации
- Kuppersbusch B 6330.0 S3 Silver Chrome Инструкция по эксплуатации
- Kuppersbusch B 6330.0 S4 Gold Инструкция по эксплуатации
- Kuppersbusch B 6330.0 S5 Black Velvet Инструкция по эксплуатации