Kuppersbusch CBM 6550.0 S5 Black Velvet Инструкция по эксплуатации онлайн [34/60] 646234

Kuppersbusch CBM 6550.0 S3 Silver Chrome Инструкция по эксплуатации онлайн [34/60] 646232
Таблицы режимов для выпекания и жарения
34
8.4. Рекомендуемые температуры в центре продукта (для температурного зонда)
Рекомендуемые температуры в центре продукта (для температурного зонда)
Темп. в центре, °C
С кровью (rare)
Средняя
(medium)
Прожаренная (well
done)
Сорт мяса
Свинина
Свиная вырезка
63
65
Жаркое из свинины/окорок
68-70
75
Голень
80-85
Отбивная на кости
75-80
Лопатка
95
Карбонад
55-62
64-68
Мясной рулет
75
Говядина
Говяжья вырезка
38-55
58-65
от 65
Ростбиф
38-55
55-60
от 65
Рулет
70
Жаркое из говядины
85-90
Отварная говядина
90
Антрекот
55-58
Телятина
Голень
80-85
Жарение
64-74
Грудинка
75-78
Спинка
65-70
Лопатка
75-80
Вырезка
60
Ягнятина
Ягнятина
79-85
Ножка ягненка
60
70-72
Отбивная из ягнятины
55

Содержание

Похожие устройства

Скачать