Kuppersbusch CBM 6350.0 S2 Black Chrome Инструкция по эксплуатации онлайн [42/64] 646245
![Kuppersbusch CBM 6350.0 S2 Black Chrome Инструкция по эксплуатации онлайн [42/64] 646245](/views2/1858516/page42/bg2a.png)
42
Режимы работы духового шкафа
10.2. Специальные режимы
Размораживание
Данный режим предназначен для бережного размораживания замороженных
продуктов.
Приготовление при низких температурах
Продукты, приготовленные при низких температурах, получаются особенно нежными
и очень сочными. Прекрасно подходит для приготовления говядины, свинины, бара-
нины, телятины и птицы.
Поддержание в горячем состоянии
Продукты поддерживаются в горячем состоянии при довольно низкой температуре,
предотвращающей их дальнейшее приготовление. Прекрасно подходит для ситуаций,
когда подавать блюдо к столу планируется позднее.
Оттаивание
Благодаря оптимальному распределению чуть теплого воздуха по объёму рабочей
камеры данный режим прекрасно подходит для оттаивания глубоко замороженных
продуктов.
Подогрев посуды
При правильной температуре вкус хорошей еды становится еще лучше. Данный ре-
жим предназначен для подогрева тарелок перед подачей к столу. Благодаря этому
блюдо остывает не так быстро и может быть подано горячим.
Запекание
Данный режим особенно хорошо подходит для приготовления гратенов, запеканок и
суфле.
Консервирование
Прекрасно подходит для уваривания овощей и фруктов.
Засушивание фруктов
В режиме засушивания продукты питания теряют влагу, что продлевает их срок хра-
нения. При этом большая часть витаминов и минералов сохраняется. Засушивание
прекрасно подходит для сушки фруктов и мяса, приготовления фруктового пюре и вя-
леной рыбы.
Выпечка хлеба
Данный режим прекрасно подходит для получения пористого мякиша и румяной хру-
стящей корочки.
Брожение
Оптимальный режим для приготовления, например, дрожжевого теста.
Приготовление йогурта
Данный режим создает прекрасные условия для развития йогуртовых культур и
приготовления йогурта.
Содержание
- Используемые значки и указания 6
- Контроль поставки 7
- Указания по безопасности и предупреждения 8
- Чистка и обслуживание 14
- Перед первым включением 18
- Аксессуары 20
- Техническое обслуживание 22
- Обзор духового шкафа 28
- Основные настройки 30
- Таблицы режимов для выпекания и жарения 31
- Режимы работы духового шкафа 40
- Управление духовым шкафом 43
- Микроволны 57
- Поиск и устранение неисправностей 60
Похожие устройства
- Kuppersbusch CBM 6350.0 S3 Silver Chrome Инструкция по эксплуатации
- Kuppersbusch CBM 6350.0 S4 Gold Инструкция по эксплуатации
- Kuppersbusch CBM 6350.0 S5 Black Velvet Инструкция по эксплуатации
- Kuppersbusch CBM 6350.0 S7 Copper Инструкция по эксплуатации
- Kuppersbusch CBM 6350.0 S8 Hot Chili Инструкция по эксплуатации
- Kuppersbusch CBM 6350.0 S9 Shade of Grey Инструкция по эксплуатации
- Kuppersbusch CBM 6330.0 S2 Black Chrome Инструкция по эксплуатации
- Kuppersbusch CBM 6330.0 S3 Silver Chrome Инструкция по эксплуатации
- KitchenAid 5K45SSEBM Classic Инструкция по эксплуатации
- Kuppersbusch CBM 6330.0 S4 Gold Инструкция по эксплуатации
- KitchenAid 5K45SSEFW Classic Инструкция по эксплуатации
- Kuppersbusch CBM 6330.0 S5 Black Velvet Инструкция по эксплуатации
- Kuppersbusch CBM 6330.0 S7 Copper Инструкция по эксплуатации
- Kuppersbusch CBM 6330.0 S8 Hot Chili Инструкция по эксплуатации
- Kuppersbusch CBM 6330.0 S9 Shade of Grey Инструкция по эксплуатации
- Kuppersbusch CBP 6550.0 S2 Black Chrome Инструкция по эксплуатации
- Kuppersbusch CBP 6550.0 S3 Silver Chrome Инструкция по эксплуатации
- Kuppersbusch CBP 6550.0 S4 Gold Инструкция по эксплуатации
- Kuppersbusch CBP 6550.0 S5 Black Velvet Инструкция по эксплуатации
- Kuppersbusch CBP 6550.0 S7 Copper Инструкция по эксплуатации