Kuppersbusch CBM 6350.0 S2 Black Chrome Инструкция по эксплуатации онлайн [42/64] 646245

Kuppersbusch CBM 6350.0 S2 Black Chrome Инструкция по эксплуатации онлайн [42/64] 646245
42
Режимы работы духового шкафа
10.2. Специальные режимы
Размораживание
Данный режим предназначен для бережного размораживания замороженных
продуктов.
Приготовление при низких температурах
Продукты, приготовленные при низких температурах, получаются особенно нежными
и очень сочными. Прекрасно подходит для приготовления говядины, свинины, бара-
нины, телятины и птицы.
Поддержание в горячем состоянии
Продукты поддерживаются в горячем состоянии при довольно низкой температуре,
предотвращающей их дальнейшее приготовление. Прекрасно подходит для ситуаций,
когда подавать блюдо к столу планируется позднее.
Оттаивание
Благодаря оптимальному распределению чуть теплого воздуха по объёму рабочей
камеры данный режим прекрасно подходит для оттаивания глубоко замороженных
продуктов.
Подогрев посуды
При правильной температуре вкус хорошей еды становится еще лучше. Данный ре-
жим предназначен для подогрева тарелок перед подачей к столу. Благодаря этому
блюдо остывает не так быстро и может быть подано горячим.
Запекание
Данный режим особенно хорошо подходит для приготовления гратенов, запеканок и
суфле.
Консервирование
Прекрасно подходит для уваривания овощей и фруктов.
Засушивание фруктов
В режиме засушивания продукты питания теряют влагу, что продлевает их срок хра-
нения. При этом большая часть витаминов и минералов сохраняется. Засушивание
прекрасно подходит для сушки фруктов и мяса, приготовления фруктового пюре и вя-
леной рыбы.
Выпечка хлеба
Данный режим прекрасно подходит для получения пористого мякиша и румяной хру-
стящей корочки.
Брожение
Оптимальный режим для приготовления, например, дрожжевого теста.
Приготовление йогурта
Данный режим создает прекрасные условия для развития йогуртовых культур и
приготовления йогурта.

Похожие устройства

Скачать