Kuppersbusch CB 6350.0 S7 Copper Инструкция по эксплуатации онлайн [42/60] 646279
![Kuppersbusch CB 6350.0 S7 Copper Инструкция по эксплуатации онлайн [42/60] 646279](/views2/1858546/page42/bg2a.png)
42
Режимы работы духового шкафа
10.2 Специальные режимы
Размораживание
Данный режим предназначен для бережного размораживания замороженных про-
дуктов.
Приготовление при низких температурах
Продукты, приготовленные при низких температурах, получаются особенно нежны-
ми и очень мягкими. Прекрасно подходит для приготовления говядины, свинины,
баранины, телятины и птицы.
Поддержание в горячем состоянии
Продукты поддерживаются в горячем состоянии при довольно низкой температуре,
предотвращающей их дальнейшее приготовление. Прекрасно подходит для ситуа-
ций, когда подавать блюдо к столу планируется позднее.
Оттаивание
Благодаря оптимальному распределению чуть теплого воздуха по объему рабочей
камеры данный режим прекрасно подходит для оттаивания глубоко замороженных
продуктов.
Подогрев посуды
При правильной температуре вкус хорошей еды становится еще лучше.
Данный режим предназначен для подогрева тарелок перед подачей к столу. Благо-
даря этому блюдо остывает не так быстро и может быть подано горячим.
Запекание
Данный режим особенно хорошо подходит для приготовления гратенов, запеканок и
суфле.
Консервирование
Прекрасно подходит для уваривания таких продуктов питания, как овощи и фрукты.
Засушивание фруктов
В режиме засушивания продукты питания теряют влагу, что продлевает их срок
хранения. При этом большая часть витаминов и минералов сохраняется. Засушива-
ние прекрасно подходит для сушки фруктов и мяса, приготовления фруктовой кожи
или вяленой рыбы.
Выпечка хлеба
Данный режим прекрасно подходит для получения пористого мякиша и румяной
хрустящей корочки.
Брожение
Оптимальный режим для приготовления, например, дрожжевого теста.
Приготовление йогурта
Данный режим создает прекрасные условия для развития йогуртовых культур и при-
готовления йогурта.
Содержание
- Содержание 3
- Используемые значки и указания 6
- Указания по безопасности и предупреждения 8
- Чистка и обслуживание 13
- Перед первым включением 17
- Аксессуары 19
- Техническое обслуживание 21
- Обзор духового шкафа 28
- Основные настройки 30
- Таблицы режимов для выпекания и жарения 31
- Режимы работы духового шкафа 40
- Управление духовым шкафом 43
- Специальные и дополнительные настройки и режимы в зависимости от модели прибора 57
- Поиск и устранение неисправностей 58
Похожие устройства
- Kuppersbusch CB 6350.0 S8 Hot Chili Инструкция по эксплуатации
- Kuppersbusch CB 6350.0 S9 Shade of Grey Инструкция по эксплуатации
- Kuppersbusch CSV 6800.0 G1 Stainless Steel Инструкция по эксплуатации
- Kuppersbusch CSV 6800.0 G2 Black Chrome Инструкция по эксплуатации
- Kuppersbusch CSV 6800.0 G3 Silver Chrome Инструкция по эксплуатации
- Kuppersbusch CSV 6800.0 G4 Gold Инструкция по эксплуатации
- Kuppersbusch CSV 6800.0 G5 Black Velvet Инструкция по эксплуатации
- Kuppersbusch CSV 6800.0 G7 Copper Инструкция по эксплуатации
- Kuppersbusch CSV 6800.0 G8 Hot Chili Инструкция по эксплуатации
- Kuppersbusch CSV 6800.0 S2 Black Chrome Инструкция по эксплуатации
- Kuppersbusch CSV 6800.0 S3 Silver Chrome Инструкция по эксплуатации
- Kuppersbusch CSV 6800.0 S4 Gold Инструкция по эксплуатации
- Kuppersbusch CSV 6800.0 S5 Black Velvet Инструкция по эксплуатации
- Kuppersbusch CSV 6800.0 S7 Copper Инструкция по эксплуатации
- Kuppersbusch CSV 6800.0 S8 Hot Chili Инструкция по эксплуатации
- Kuppersbusch CSV 6800.0 S9 Shade of grey Инструкция по эксплуатации
- Kuppersbusch CSV 6800.0 W2 Black Chrome Инструкция по эксплуатации
- Kuppersbusch CSV 6800.0 W3 Silver Chrome Инструкция по эксплуатации
- Kuppersbusch CSV 6800.0 W4 Gold Инструкция по эксплуатации
- Kuppersbusch CSV 6800.0 W5 Black Velvet Инструкция по эксплуатации