Rommelsbacher MD 1000 MD 1000 Инструкция по эксплуатации онлайн [11/27] 646413

Rommelsbacher MD 1000 MD 1000 Инструкция по эксплуатации онлайн [11/27] 646413
Бобовые
Специально для приготовления
бобовых, например, чечевицы,
бобов, гороха и пр.
Во время первого этапа бобовые
замачиваются в воде при
температуре 50 °C.
Затем на втором этапе бобовые
доводятся до готовности под
давлением в соответствии с
настроенным временем.
Готовьте под
давлением, используя
крышку. Клапан сброса
давления должен быть закрыт!
Этап 1
Предварительная
настройка: 04:00 ч.
Возм. Настройка:
10 мин. 12:00 ч.
Настройка шагами по 10
мин.
Этап 2
Предварительная
настройка: 7 мин.
Возм. Настройка: 1 99
мин.
Настройка шагами по 1
мин.
Этап 1
Предварительная
настройка: 50°C
Возм. Настройка: ---
Этап 2
Уровень пара 2
(примерно 116 °C)
Программа
Описание
Заданное время
Температура
Приготовле
ние на пару
С помощью прилагаемой корзины
для пароварки можно бережно
готовить продукты на водяном
пару. Приготовление под
давлением сокращает время
готовки.
Готовьте под давлением,
используя крышку.
Клапан сброса давления
должен быть закрыт!
Предварительная
настройка: 2 / 5 / 10 мин.
Возм. Настройка: 1 99
мин.
Настройка шагами по 1
мин.
Уровень пара 1
(примерно 108 °C)
Слоу-кук
Для щадящего и бережного
приготовления блюд в течение
нескольких часов без давления.
Готовить под крышкой
и без давления пара.
Клапан сброса давления
должен быть открыт!
Предварительная
настройка: 2 / 6 / 12 ч.
Возм. Настройка: 1
24 ч.
Настройка шагами по 1 ч.
Предварительная
настройка:
75 / 80 / 85°C
Возм. Настройка: 75 – 95
°C
настройка шагами по 5
градусов.
Сувид
Бережное приготовление на
водяной бане. Продукт
упаковывается в вакуумный пакет
и готовится в горячей воде.
Примечание: Рекомендуем
налить 3 литра воды.
Готовить под крышкой
и без давления пара.
Клапан сброса давления
должен быть открыт!
Предварительная
настройка: 0:10 / 2 / 4 ч.
Возм. Настройка:
0:10 – 24 ч.
Настройка шагами по 10
мин.
Предварительная
настройка:
55 / 65 / 75 °C
Возм. Настройка:
40 – 95 °C
Настройка шагами по 1
градусу
ВНИМАНИЕ:
В режиме сувид продукты готовятся при низкой температуре, поэтому соблюдайте особую
осторожность и гигиену!
Используйте только свежие продукты!
Продукты с высокой степенью риска, например, птицу, готовьте как минимум при 65 °C!
Употребляйте готовые блюда сразу же!
Йогурт
Для приготовления полезного
домашнего йогурта.
Готовить под крышкой
и без давления пара.
Клапан сброса давления
должен быть открыт!
Предварительная
настройка: 8 / 9 / 10 ч.
Возм. настройка: 6 18 ч.
Настройка шагами по 1 ч.
Предварительная
настройка:
38 / 40 / 42 °C
Возм. Настройка: 30 – 45
°C
Настройка шагами по 1

Содержание

Похожие устройства

Скачать
Случайные обсуждения

Ответы 1

Какие функции есть у прибора?
2 года назад