Rommelsbacher MD 1000 MD 1000 Инструкция по эксплуатации онлайн [26/27] 646413

Rommelsbacher MD 1000 MD 1000 Инструкция по эксплуатации онлайн [26/27] 646413
1 ч. л. кориандра
Чили (порошок, свежие
перцы или
консервированные в
масле)
200 мл воды
консервированного перца чили.
Рисовая каша на
молоке
Стандартное время
приготовления: 35
мин. Температура:
автоматическая
настройка
Режим работы: под
крышкой с открытым
клапаном
Классическая рисовая
каша на молоке
1 л молока
250 г
быстроразваривающегося
риса
25 г сливочного масла
1 щепотка соли
Поместите все ингредиенты в кастрюлю и запустите
программу "Рисовая каша на молоке". При
необходимости спустя 5 и 10 минут с запуска
программы ненадолго откройте крышку и хорошо
перемешайте ингредиенты. Программа запустится по
достижении температуры приготовления 90 °C.
Индикатор рабочего времени показывает оставшееся
время выполнения программы.
Спустя 35 минут рабочего времени снова откройте
кры
шку и перемешайте кашу. Спустя еще 10 минут в
закрытой кастрюле рисовая каша будет готова к
подаче.
Совет: Используйте круглозерный рис или рис
средней длины.
Запекание 1
Стандартное время
приготовления: 45
мин. Температура:
140 °C
Режим работы: под
крышкой с открытым
клапаном
Нежный бисквитный
корж
6 яиц
200 г сахара
1 пакетик ванильного
сахара
50 г пищевого крахмала
150 г муки
1 ч. л. пекарского
порошка
1 щепотка соли
Отделить желток от белка, взбить белки с солью и
половиной сахара в плотную пену.
Оставшийся сахар
добавить к желткам и взбить. Добавить желтковую
массу к взбитым белкам и осторожно подмешать.
Оставшиеся сухие ингредиенты просеять и
осторожно смешать все в однородное тесто. Смазать
маслом дно кастрюли, залить тесто и выпекать.
По истечении времени выпекания дать бисквитному
коржу остыть примерно 5 минут, потом осторожно
отделить от стенок кастрюли с помощью
пластиковой лопатки. Для полного остывания
переверните корж на решетку.
Запекание 2
Стандартное время
приготовления: 90
мин., из них 45 мин.
на расстаивание при
35 °C и 45 мин. время
выпечки при 140 °C
Режим работы: под
крышкой с открытым
клапаном
Булочки
350 г муки
100 мл молока
50 г сливочного масла
35 г сахара
20 г свежих дрожжей
2 яйца
½ ч. л. соли
50 г растопленного
сливочного масла для
смазывания
Приготовить из ингредиентов эластичное тесто.
Поместить тесто в теплое место и дать подняться.
Разделить тесто примерно на 6 одинаковых частей и
положить их в смазанную маслом кастрюлю. С
мазать
кусочки теста растопленным маслом и испечь.
Булочки можно подавать теплыми, посыпав сахарной
пудрой или полив ванильным соусом.
Совет:
По вкусу можно начинить булочки сливовым
пюре, фруктами, орехами, шоколадным кремом и пр.
Ручной режим
Рабочее время: 30
мин. Температура:
100 – 140 °C
Режим работы: без
крышки
Фруктовый соус карри
2 луковицы лука-шалота
1 зубчик чеснока
1 ч. л. растительного
масла для жарки
200 томатной пасты
150 г пассерованных
томатов
200 г яблочного пюре
20 г порошка карри
15 г острой паприки
Соль
500 мл воды
Выбрать ручной режим, нажав на кнопку „MAN“,
настроить температуру на 140 °C и разогреть масло.
Спассеровать в нем нарезанные мелкими кубиками
лук и чеснок примерно 2 минуты. Добавить
томатную пасту (лучше всего тройной
концентрации), пассерованные томаты и яблочное
пюре. Залить водой. Добавить пряности, довести до
кипения при необходимости еще раз попробовать и
приправить. Затем проварить на медленном огне
около 10 минут.
Совет: Для быстрого закипания используйте
программу "Давление пара 1" в течение 1 минуты.

Содержание

Похожие устройства

Скачать
Случайные обсуждения

Ответы 1

Какие функции есть у прибора?
2 года назад