Weissgauff EOY 451 PDW Инструкция по эксплуатации онлайн [9/20] 652985

Weissgauff EOY 451 PDX Инструкция по эксплуатации онлайн [9/20] 652986
9
Режимы нагрева
Поверните ручку к соответствующему значку и выберите необходимый режим.
Обозначение Описание
Разморозка
Разморозка при комнатной температуре, циркуляция воздуха
поможет быстро разморозить замороженные продукты (без какого-
либо нагрева). Это легкий способ ускорить процесс размораживания
продуктов.
Нижний нагрев
Обеспечивает более концентрированное тепло без подрумянивания
в нижней части духового шкафа. Подходит для медленного
приготовления блюд, таких как запеканки, рагу, выпечка и пицца.
Нижний нагрев + верхний нагрев
Верхняя и нижняя части работают вместе и могут использоваться
для обычных операций приготовления пищи.
Двойной гриль
Верхний внутренний нагревательный элемент и наружный
нагревательный элемент могут работать одновременно.
Температура может быть установлена в диапазоне от 50°C до 250°C.
Гриль + конвекция
Верхний нагревательный элемент и вентилятор могут работать
вместе, распределяя тепло более равномерно.
Верхний и нижний нагрев + конвекция
Комбинация обдува и двух нагревательных элементов может
обеспечить более равномерное проникновение тепла и сэкономить
30 - 40% энергии.
Примечание: эта функция подходит для высокотемпературного
приготовления или обжарки больших кусков мяса.
Турбоконвекция
Нагревательные элементы вокруг конвективных вентиляторов
обеспечивают дополнительный источник тепла. В режиме
конвекции вентилятор запускается автоматически, что позволяет
улучшить циркуляцию воздуха и равномерно распределять тепло
для приготовления пищи. Температура может быть установлена в
диапазоне от 50°C до 250°C.
Предварительный нагрев
Предварительный нагрев используется для предварительного
разогрева духового шкафа перед приготовлением пищи.

Содержание

Похожие устройства