Kitfort KT-1512-1 Руководство по эксплуатации онлайн [11/20] 626999
Содержание
- Вакууматор кт 1512 1
- Содержание 3
- К 1гог1 4
- Комплектация 4
- Общие сведения 4
- Ki fort 6
- Подготовка к работе и использование 6
- Ki fort 8
- К 1гог1 10
- К 1гог1 12
- Устранение неполадок 12
- Уход и хранение 12
- Чистка и обслуживание вакууматора 12
- К 1гог1 14
- Технические характеристики 14
- Г п г 15
- Меры предосторожности 15
- К 1гог1 16
- Другие товары kitfort 17
- Kit fort 18
- Kitfort 20
- Всегда что то новенькое 20
Похожие устройства
- Kitfort KT-1512-2 Руководство по эксплуатации
- Kitfort KT-1512-3 Руководство по эксплуатации
- Candy RO441286DWMC4-07 Руководство по эксплуатации
- Candy ROW42646DWMC-07 Руководство по эксплуатации
- Vixter ECM-1150 Руководство по эксплуатации
- Kitfort KT-1124 Руководство по эксплуатации
- Kitfort КТ-3047 Руководство по эксплуатации
- Kitfort КТ-3037-1 Руководство по эксплуатации
- Kitfort КТ-3037-2 Руководство по эксплуатации
- Kitfort КТ-3037-3 Руководство по эксплуатации
- Kitfort KT-2229 Руководство по эксплуатации
- Kitfort KT-2230 Руководство по эксплуатации
- Kitfort KT-1918 Руководство по эксплуатации
- Kitfort КТ-3053 Руководство по эксплуатации
- Kitfort KT-3058 Руководство по эксплуатации
- Kitfort KT-3059-1 Руководство по эксплуатации
- Kitfort KT-3059-2 Руководство по эксплуатации
- Kitfort KT-3059-3 Руководство по эксплуатации
- Hottek HT-962-029 Руководство по эксплуатации
- Hottek HT-965-003 Руководство по эксплуатации
В а ку у матор КТ 1512 Продукты Срок хранения без вакуумной упаковки в вакуумной упаковке Сырые продукты хранение в холодильнике при температуре от 3 до 7 С Мясо говядина свинина баранина 3 4 суток 8 9 суток Мясо птицы 2 3 суток 6 9 суток Рыба 1 2 суток 4 5 суток Колбаса нераспакованная 7 15 суток 25 40 суток Колбасная нарезка 4 6 суток 20 25 суток Мягкие сорта сыра 5 7 суток 14 20 суток Твердые сорта сыра 15 20 суток 25 60 суток Овощи 1 3 суток 7 10 суток Фрукты 5 7 суток 14 20 суток Готовые блюда хранение в холодильнике при температуре от 3 до 7 С Супы 2 3 суток 8 10 суток Макароны и рис 2 3 суток 6 8 суток Мясо 3 5 суток 10 15 суток Торты и десерты 2 3 суток 6 8 суток Твердые сыры 1 2 суток 4 8 суток Замороженные продукты хранение в морозильной камере при температуре от 16 до 20 С Мясо 6 месяцев 2 3 года Рыба 6 месяцев 2 года Домашняя птица 6 месяцев 2 3 года Фарш 4 месяца 1 год Овощи свежие грибы лук и чеснок вакуумиро вать не рекомендуется 8 месяцев 2 3 года 6 12 месяцев 1 3 года Фрукты и