Kitfort KT-3066 Руководство по эксплуатации онлайн [7/12] 627385
Содержание
- Содержание 3
- Комплектация 4
- Общие сведения 4
- Устройство миксера 4
- Подготовка к работе и использование 5
- Kitfort 6
- Kitfort 8
- Устранение неполадок 8
- Уход и хранение 8
- Чистка и обслуживание миксера 8
- Гп г 9
- Технические характеристики 9
- Kitfort 10
- Меры предосторожности 10
- Kitfort 12
- Всегда что то новенькое 12
Похожие устройства
- Kitfort KT-3067-1 Руководство по эксплуатации
- Kitfort KT-3067-2 Руководство по эксплуатации
- Kitfort KT-3067-3 Руководство по эксплуатации
- Kitfort KT-3071-1 Руководство по эксплуатации
- Kitfort KT-3071-2 Руководство по эксплуатации
- Kitfort KT-3071-3 Руководство по эксплуатации
- Kitfort КТ-2111-1 Руководство по эксплуатации
- Kitfort КТ-2111-2 Руководство по эксплуатации
- Kitfort КТ-2111-3 Руководство по эксплуатации
- Oursson EK1716P/SP Руководство по эксплуатации
- Kitfort KT-1655 Руководство по эксплуатации
- Kitfort KT-776 Руководство по эксплуатации
- NATIONAL NK-MC10 Руководство по эксплуатации
- Pioneer MC301 Руководство по эксплуатации
- Pioneer MC401 Руководство по эксплуатации
- Pioneer MC505 Руководство по эксплуатации
- Hottek HT-962-022 Руководство по эксплуатации
- Hottek HT-962-023 Руководство по эксплуатации
- Hottek HT-962-026 Руководство по эксплуатации
- Hottek HT-962-027 Руководство по эксплуатации
Миксер КТ 3066 Советы При замесе теста или при взбивании жидких продуктов сначала установите низ кую скорость вращения а затем постепенно ее увеличивайте Если сразу включить высокую скорость ингредиенты могут разбрызгаться или распылиться Засыпайте муку медленно и аккуратно чтобы не поднималось облако из мучной пыли В этом случае часть муки может попасть в моторный блок и мотор испортится Не заполняйте емкость с ингредиентами доверху Помните что при взбивании ингредиенты могут увеличиваться в объеме вдвое или вчетверо Внимание Миксер предназначен только для домашнего использования Исполь зование его в коммерческих целях недопустимо так как миксер не рассчитан на коммерческие нагрузки Продукты из холодильника следует вытащить заранее и оставить их при комнат ной температуре на некоторое время Чтобы исключить возможность появления скорлупы или несвежих яиц в вашем тесте сначала разбейте яйца в отдельную емкость а затем добавьте в смесь Чтобы убрать тесто с насадок используйте резиновую или деревянную лопатку Не используйте для этих целей металлические приборы т к они могут повредить насадки Внимание Не рекомендуется замешивать слишком тугое тесто потому что дан ный миксер не предназначен для этого Если вы все же начнете месить такое тесто например на пельмени то вам придется домесить его руками Лучше ограничиться средне тугим тестом Для тугих и вязких продуктов следует использовать мини мальную скорость обычное тесто следует месить на минимальной скорости Сначала добавляйте в чашу жидкие ингредиенты а затем постепенно по мере замешивания добавляйте сухие Например сначала добавьте яйца а затем плавно добавляйте муку В таком случае вам удастся избежать образования комков При взбивании яичных белков не кладите меньше 2 3 штук Для отделения бел ков от желтков используйте сепаратор для яиц в комплект не входит приобретается отдельно Производите все действия над чашей Для успешного отделения необхо димо разбить скорлупу яйца не повредив желток Положите яйцо на сепаратор при этом яичный белок будет стекать вниз в чашу а желток останется на сепараторе Турборежим который включается кнопкой с одноименным названием рекомен дуется использовать при работе с тестом кремами и другими плотными смесями Насадки могут не справиться с ними вращаясь при стандартной скорости Но так как при включении турборежима мотор прибора работает на самой высокой скоро сти использовать функцию можно всего несколько секунд Максимальная эффек тивность перемешивания и взбивания достигается при нажатии кнопки короткими импульсами Таким образом обеспечивается безопасная работа ведь мотор прибора не успевает перегреваться При помощи турборежима можно избавиться от комков в тесте придать крему необходимую текстуру увеличить объем взбитых белков или сливок Мягкие и нежные продукты быстро превратятся в пюре Работать с жидко стями нужно осторожно чтобы избежать разбрызгивания Не используйте миксер более 5 минут подряд После 5 минут непрерывной работы миксеру нужно дать остыть до комнатной температуры в течение 10 минут Нагрузка на ручной миксер зависит от количества т е когда среднего теста много это то же самое что немного густого 7