Kitfort KT-2237 Руководство по эксплуатации онлайн [11/20] 626281
Содержание
- Содержание 3
- К 1гогс 4
- Комплектация 4
- Общие сведения 4
- Устройство аэрогриля 5
- К 1гогс 6
- К 1гогс 8
- Подготовка к работе и использование 8
- Kl fort 10
- В приведенной ниже таблице вы можете выбрать параметры для приготовления 12
- К 1гогс 12
- Картофель и картофель фри 12
- Мясо и птица 12
- Продукты во время приготовления нужно встряхивать или переворачивать для 12
- Различных блюд ориентируйтесь на таблицу только для приблизительных расче тов так как исходные продукты могут различаться по форме размеру и качеству 12
- Того чтобы они равномерно прожарились со всех сторон продукты которые гото вятся кусочками картофель фри картофель по деревенски и т д рекомендуется встряхивать каждые 5 10 минут приготовления продукты которые готовятся боль шими кусками мясо куриные ножки курица рыба требуется переворачивать 1 2 раза за время приготовления 12
- Всегда очищайте прибор после использования перед очисткой отключите аэрогриль от сети и подождите пока он остынет до 13
- Выпечка 13
- Закуски 13
- Ко времени приготовления 13
- Комнатной температуры для более быстрого охлаждения прибора выньте из него поддон с решеткой 13
- После приготовления жирной пищи сразу же очищайте решетку и поддон вынь 13
- Примечание если вы используете непрогретый аэрогриль добавьте 3 минуты 13
- Те решетку из поддона для этого поставьте поддон на теплостойкую поверхность затем возьмите плотную ткань которую не жалко испачкать и через нее возьмитесь за центральные отверстия решетки поднимите решетку вверх проделывайте эти действия аккуратно так как решетка и поддон могут быть очень горячими 13
- Фаршированные овощи 13
- Чистка и обслуживание аэрогриля 13
- К 1гогс 14
- Уход и хранение 14
- Устранение неполадок 15
- Kl fort 16
- Ене 17
- Технические характеристики 17
- К 1гогс 18
- Меры предосторожности 18
- Kitfort 20
- Всегда что то новенькое 20
Похожие устройства
- Vitek VT-3400 Руководство по эксплуатации
- Kitfort KT-2828-1 Руководство по эксплуатации
- Kitfort KT-2828-2 Руководство по эксплуатации
- Kitfort KT-2828-3 Руководство по эксплуатации
- Kitfort KT-5114 Руководство по эксплуатации
- Kitfort КТ-2917-1 Руководство по эксплуатации
- Kitfort КТ-2917-2 Руководство по эксплуатации
- Kitfort КТ-2917-3 Руководство по эксплуатации
- Kitfort КТ-2917-4 Руководство по эксплуатации
- Kitfort КТ-2918-1 Руководство по эксплуатации
- Kitfort КТ-2918-2 Руководство по эксплуатации
- Kitfort КТ-2918-3 Руководство по эксплуатации
- Kitfort КТ-2918-4 Руководство по эксплуатации
- Kitfort КТ-805 Руководство по эксплуатации
- Kitfort КТ-806 Руководство по эксплуатации
- Kitfort КТ-807 Руководство по эксплуатации
- Kitfort КТ-808 Руководство по эксплуатации
- Kitfort КТ-809 Руководство по эксплуатации
- Kitfort KT-3103 Руководство по эксплуатации
- Kitfort KT-3104 Руководство по эксплуатации
Аэрогриль КТ 2237 шее количество слоев не приготовится Воздух в аэрогриле обдувает только крайние кусочки кусочки в середине не готовятся или готовятся медленнее т е без переме шивания еда будет приготовлена неравномерно сверху снизу и с краев картофель будет готов а в центре внутри еще жестковат или сыроват Чем больше слоев тем хуже и дольше готовятся внутренние слои тем чаще нужно перемешивать продукты и дольше их готовить Более крупные продукты например куриные голени или куски мяса слегка смажьте маслом или воспользуйтесь распылителем Масло наносится в один слой Если масла много оно будет капать в поддон в процессе приготовления блюда При готовке продуктов в панировке не забудьте добавить в панировочные крош ки немного масла для получения хрустящей корочки Чтобы не смазывать блюдо из мяса или птицы маслом его можно замариновать Добавляйте масло только при приготовлении блюд из свежих ингредиентов не прошедших предварительную подготовку например при приготовлении свежеочищенного картофеля или сырой курицы Масло улучшит вкус блюда и создаст хру стящую корочку Не кладите слишком много масла так как это может привести к тому что короч ка будет менее хрустящей а еда более жирной Если в поддоне будет много масла то нижние слои могут приготовиться не до конца так как масло будет препятство вать свободной циркуляции воздуха В процессе приготовления слишком жирных продуктов например колбасок или жирного мяса из поддона может идти белый дым Такие продукты можно готовить в панировке чтобы жир не стекал в поддон Также вы можете в процессе приготов ления убирать жир из чаши бумажным полотенцем Старайтесь выбирать продукты с пониженным содержанием жира Продукты содержащие большое количество жира труднее приготовить с хрустящей корочкой Мелкую выпечку кексы блюда с начинкой или другие хрупкие ингредиенты можно готовить на пергаментной бумаге или алюминиевой фольге уложенной в поддон Старайтесь использовать как можно меньше бумаги или фольги чтобы во круг еды оставалось место для циркуляции воздушного потока Бумага и фольга никогда не должны выходить за края дна поддона Не кладите бумагу для запекания и алюминиевую фольгу в поддон где скапли ваются жир и грязь Циркуляция воздуха уменьшится и процесс приготовления ста нет менее эффективным Готовое покупное тесто запекается быстрее чем домашнее Вы можете использовать аэрогриль для приготовления тостов Для этого положите тосты в поддон на решетку и установите таймер на 5 минут а температуру на 200 C Перед приготовлением выпечки предварительно разогрейте прибор в течение 3 минут Вы можете использовать аэрогриль для разогревания продуктов Для этого уста новите температуру на 150 C а таймер на 5 10 минут Более мелкие ингредиенты обычно требуют немного меньшего времени приго товления чем более крупные Не рекомендуется готовить в аэрогриле очень жирные ингредиенты Оптимальное количество картофеля фри для приготовления одной порции 500 граммов И