Kitfort KT-2237 Руководство по эксплуатации онлайн [11/20] 626281

Содержание

Аэрогриль КТ 2237 шее количество слоев не приготовится Воздух в аэрогриле обдувает только крайние кусочки кусочки в середине не готовятся или готовятся медленнее т е без переме шивания еда будет приготовлена неравномерно сверху снизу и с краев картофель будет готов а в центре внутри еще жестковат или сыроват Чем больше слоев тем хуже и дольше готовятся внутренние слои тем чаще нужно перемешивать продукты и дольше их готовить Более крупные продукты например куриные голени или куски мяса слегка смажьте маслом или воспользуйтесь распылителем Масло наносится в один слой Если масла много оно будет капать в поддон в процессе приготовления блюда При готовке продуктов в панировке не забудьте добавить в панировочные крош ки немного масла для получения хрустящей корочки Чтобы не смазывать блюдо из мяса или птицы маслом его можно замариновать Добавляйте масло только при приготовлении блюд из свежих ингредиентов не прошедших предварительную подготовку например при приготовлении свежеочищенного картофеля или сырой курицы Масло улучшит вкус блюда и создаст хру стящую корочку Не кладите слишком много масла так как это может привести к тому что короч ка будет менее хрустящей а еда более жирной Если в поддоне будет много масла то нижние слои могут приготовиться не до конца так как масло будет препятство вать свободной циркуляции воздуха В процессе приготовления слишком жирных продуктов например колбасок или жирного мяса из поддона может идти белый дым Такие продукты можно готовить в панировке чтобы жир не стекал в поддон Также вы можете в процессе приготов ления убирать жир из чаши бумажным полотенцем Старайтесь выбирать продукты с пониженным содержанием жира Продукты содержащие большое количество жира труднее приготовить с хрустящей корочкой Мелкую выпечку кексы блюда с начинкой или другие хрупкие ингредиенты можно готовить на пергаментной бумаге или алюминиевой фольге уложенной в поддон Старайтесь использовать как можно меньше бумаги или фольги чтобы во круг еды оставалось место для циркуляции воздушного потока Бумага и фольга никогда не должны выходить за края дна поддона Не кладите бумагу для запекания и алюминиевую фольгу в поддон где скапли ваются жир и грязь Циркуляция воздуха уменьшится и процесс приготовления ста нет менее эффективным Готовое покупное тесто запекается быстрее чем домашнее Вы можете использовать аэрогриль для приготовления тостов Для этого положите тосты в поддон на решетку и установите таймер на 5 минут а температуру на 200 C Перед приготовлением выпечки предварительно разогрейте прибор в течение 3 минут Вы можете использовать аэрогриль для разогревания продуктов Для этого уста новите температуру на 150 C а таймер на 5 10 минут Более мелкие ингредиенты обычно требуют немного меньшего времени приго товления чем более крупные Не рекомендуется готовить в аэрогриле очень жирные ингредиенты Оптимальное количество картофеля фри для приготовления одной порции 500 граммов И

Скачать