Weissgauff EOY 451 PDBG Инструкция по эксплуатации онлайн [10/20] 656125
![Weissgauff EOY 451 PDBG Инструкция по эксплуатации онлайн [10/20] 656125](/views2/1871625/page10/bga.png)
10
Использование духового шкафа
Советы и инструкции по приготовлению
Рекомендации
• Мы рекомендуем предварительно разогреть духовой шкаф, прежде чем
поместить туда еду для приготовления.
• Если приготовление пищи осуществляется на многослойном гриле, мы
рекомендуем использовать функцию верхний и нижний нагрев + конвекция,
чтобы равномерно распределить тепло.
• Как правило, невозможно сократить время приготовления за счет повышения
температуры (пища может быть хорошо приготовлена снаружи, но еще не
готова внутри).
• Для достижения наилучшего эффекта приготовления, мы рекомендуем, чтобы
соответствующая посуда была размещена в центре решетки для гриля или
противня.
• Во избежание образования чрезмерных капель конденсата на внутреннем
стекле, после приготовления горячую пищу не следует оставлять в духовом
шкафе на длительное время.
Рекомендации по приготовлению мяса
• Время приготовления пищи, особенно мяса, зависит от толщины и качества
мяса и вкусовых предпочтений потребителя.
• Мы предлагаем использовать термометры мяса при его приготовлении.
(термометр не входит в комплект поставки).
• При необходимости, еда может быть завернута в алюминиевую фольгу, чтобы
сделать ее более нежной. Не помещайте фольгу непосредственно на эмаль
духового шкафа, во избежание повреждения устройства.
Рекомендации по приготовлению тортов и печенья.
• Темные металлические формы лучше поглощают тепло при выпечке.
• Температура и время приготовления зависят от качества и состава смеси.
• Чтобы проверить, готов торт или нет, в конце времени приготовления вставьте
металлический стержень в верхнюю часть торта, а затем выньте его. Если
тесто не прилипает к металлическому стержню, торт готов.
• Если торт разваливается, во время извлечения из духового шкафа, Вы можете
продлить время соответствующим образом, при необходимости, уменьшив
температуру примерно на 10℃.
Советы по энергосбережению
Для экономии энергии при использовании печей можно следовать следующим
инструкциям:
1. Дверца должна быть полностью закрыта во время приготовления пищи.
Содержание
- 未标题 7
- 2 3 4 5 6 7 8
- Пустая страница 20
- Устранение неполадок не вскрывайте самостоятельно корпус прибора установка техническое обслуживание и ремонт могут производиться только квалифицированным специалистом при полном соблюдении техники безопасности проведение ремонта лицом не обладающим должной квалификацией может быть опасно производитель прибора не несет ответственности за проведение несанкционированных работ убедитесь что прибор отключен от электрической сети на время проведения ремонтных работ и технического обслуживания 20
Похожие устройства
- Weissgauff EOM 691 PDBS Инструкция по эксплуатации
- Weissgauff EOM 691 PDBX Инструкция по эксплуатации
- Weissgauff EOM 731 PDB Инструкция по эксплуатации
- Weissgauff EOM 731 PDW Инструкция по эксплуатации
- Weissgauff EOM 731 PDBX Инструкция по эксплуатации
- Weissgauff EOM 751 PDBSX Инструкция по эксплуатации
- Weissgauff EOM 751 PDB Инструкция по эксплуатации
- Weissgauff EOM 751 PDW Инструкция по эксплуатации
- Weissgauff EOM 791 SDB Инструкция по эксплуатации
- Weissgauff EOM 791 SDW Инструкция по эксплуатации
- Weissgauff EOM 791 SDBSX Инструкция по эксплуатации
- Weissgauff OE 449 PDB Инструкция по эксплуатации
- Weissgauff OE 449 PDW Инструкция по эксплуатации
- Weissgauff OE 449 PDX Инструкция по эксплуатации
- Weissgauff EOM 891 SBx Инструкция по эксплуатации
- Weissgauff EOM 891 SWx Инструкция по эксплуатации
- Weissgauff EOM 891 SB Инструкция по эксплуатации
- Weissgauff EOM 891 SW Инструкция по эксплуатации
- Weissgauff EOM 991 SBx Инструкция по эксплуатации
- Weissgauff EOM 991 SWx Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения