Redmond RMC-М90 Инструкция по эксплуатации онлайн [33/76] 81816

Redmond RMC-М90 Инструкция по эксплуатации онлайн [33/76] 81816
ЛьТИВАРКА RMC-M90
33

Программа рекомендуется для выпечки бисквитов, запе-
канок, пирогов из дрожжевого и слоеного теста. Возмож-
на ручная установка времени приготовления 

1. Отмерьте и подготовьте ингредиенты по рецепту, пере-
ложите в чашу. Следите за тем, чтобы все ингредиенты
находились ниже уровня 1,5 л, указанного на внутренней
поверхности чаши.
2. Вставьте чашу в корпус, убедитесь, что она плотно со-
прикасается с нагревательным элементом.
3. Закройте крышку до щелчка. Подключите прибор к
электросети.
4. Нажимая кнопку  выберите программу 

5. Нажатием кнопок  и  установите нужное
время приготовления (см. стр. 17). По умолчанию в про-
грамме  время приготовления составляет
.
6. При необходимости нажмите кнопку 
  и установите время отложенного старта
(см. стр. 18).
7. Нажмите и удерживайте несколько секунд кнопку
. Загорится индикатор кнопки . Начнется
выполнение установленной программы и обратный от-
счет времени приготовления.
8. По завершении программы прозвучит звуковой сигнал.
Автоматически включится функция поддержания темпе-
ратуры блюда и загорится индикатор кнопки 
. Отключить данную функцию можно нажав и
удерживая несколько секунд кнопку 

9. Для отмены введенной программы или прерывания
процесса приготовления нажмите и удерживайте не-
сколько секунд кнопку .
Готовность бисквита можно проверить, воткнув в
него деревянную палочку или зубочистку. Если ее вы-
нуть и на ней не останется кусочков налипшего теста
– бисквит готов.
При приготовлении хлеба рекомендуется отклю-
чать функцию автоматического подогрева блюда на
всех этапах приготовления.
Если ожидаемый результат не был достигнут,
обратитесь к разделу «Советы по приготовле-
нию», где вы сможете найти ответы на ваши
вопросы и получить необходимые рекомендации
(стр. 54).