Redmond RMC-М90 Инструкция по эксплуатации онлайн [50/76] 81816

Redmond RMC-М90 Инструкция по эксплуатации онлайн [50/76] 81816
50

Процесс одноразового нагревания жидких продук-
тов до 60 °C в течение 1 часа либо до температуры
7080 °C на несколько минут. Применяется для обезза-
раживания продуктов, а также для продления срока их
хранения. Пищевая ценность продуктов при пастериза-
ции практически не изменяется, сохраняются все вкусо-
вые качества и ценные компоненты (витамины, фермен-
ты). Пастеризованные продукты необходимо хранить при
пониженных температурах не более 24 часов. В мульти-
варке   можно пастеризовать про-
дукты на режиме .
1. Залейте продукт в чашу, но не выше максимального
уровня, указанного на внутренней поверхности чаши. Ус-
тановите чашу в мультиварку, убедитесь, что она плотно
соприкасается с нагревательным элементом.
2. Закройте крышку до щелчка, подключите прибор к
электросети
3. Нажимая кнопку , выберите программу 
.
4. Нажимая кнопку  установите темпе-
ратуру 80°С. Температура программы 
по умолчанию .
5. Нажатием кнопок  и  установите время
приготовления, указанное в рецепте (см. стр. 17). По
умолчанию в программе  время приго-
товления составляет 
6. Нажмите и удерживайте несколько секунд кнопку
. Загорится индикатор кнопки . Начнется
выполнение установленной программы и обратный от-
счет времени приготовления.
7. По завершении программы тепловой обработки про-
звучит звуковой сигнал. Автоматически включится фун-
кция поддержания температуры блюда и загорится ин-
дикатор кнопки . Отключите данную
функцию, нажав и удерживая несколько секунд кнопку
.
8. Для отмены введенной программы или прерывания
процесса тепловой обработки нажмите и удерживайте
кнопку .
По окончании режима пастеризации выньте пастери-
зованный продукт из мультиварки, остудите и храни-
те в холодном месте.
Объем, л 0,5 1 1,5 2 2,5
Время, мин 45 50 60 70 75
     
